не знаю... того вчерашнего-попой кверху - я уже отвязала и отпустила с миром... без штанов.кого лечить будем?
Зато уже скоро родной дом, стены, воздух, еда! Все родное! :p_3:Еще минут 15-ть.Вот инет появился.
не знаю... того вчерашнего-попой кверху - я уже отвязала и отпустила с миром... без штанов.
Без штанов надо было нам оставить.:p_92:без штанов
Вот ты и вызвался! :p_70:Срочно нужен подходящий об'ект,для повышения квалификации
Зато уже скоро родной дом, стены, воздух, еда! Все родное! :p_3:
Ага,вот прилечу,и как называется,делай со мной что хочешь,сил нет сопротивляться.Без штанов надо было нам оставить.:p_92:
Добавлено через 24 секунды
Вот ты и вызвался! :p_70:
Вот мы сонного и спакуем. На спине йодную сеточку и в крестики-нолики поиграем. :dura:Ага,вот прилечу,и как называется,делай со мной что хочешь,сил нет сопротивляться.
Вот мы сонного и спакуем. На спине йодную сеточку и в крестики-нолики поиграем. :dura:
дык, он с утра, апосля процедуры, лежал никому не нужный/покинутыйБез штанов надо было нам оставить.
и бесштановый 
:p_3:Прилетели,ура!!!
Не дождался! :p_178:дык, он с утра, апосля процедуры, лежал никому не нужный/покинутый
Зачем??? Доктор вы чего???я уже отвязала и отпустила с миром

ага, печалькаНе дождался!
а что дохтур, дохтур - процедуры сделаны - сделаныЗачем??? Доктор вы чего???

не реви, я тебе другого найду - лучшеА как же яяяяяя
:aga:с попкой как орех? :JC_flirt:я тебе другого найду - лучше
ок, будет тебе орех ... грецкий :girl_flag_b:с попкой как орех?
Надо еще кого отловить. А пока @Bogemond спит, воспользоваться случаем.:p_168:А как же яяяяя
никаких служебных отношений!А пока @Bogemond спит, воспользоваться случаем.
Ты как Карлсон, с пропеллером что-ли летел?Встречный ветер отнял 1,5 часа полетного времени и трепыхало со стороны а сторону.