@evergreen, Говорят сегодня самых прожорливых выпускать будут.
@Улыбка :), в подполе схоронилась?Там,небось,и запасы имеются?
Добавлено через 1 минуту
@Улыбка :), на двоих хватит, если ты @ДаСи пустишь?
только спички пускай прихватитна двоих хватит, если ты @ДаСи пустишь?
Мне не страшен голод во тьме .... :dance_b::), в подполе схоронилась?Там,небось,и запасы имеются?
во вражина...Кстати: варенье в подполе не ищите, у меня оно!
вербочку освятили?

@Улыбка :), а я тебя нашлааааа:eye:
Наверное где то прокол в моей спец операции был :connie_twiddle:видать это самое главное у тебя...только спички пускай прихватит
вот то-то и оно...По ходу не только ты Наверное где то прокол в моей спец операции был
Ну не темноте же сидеть :confetti :видать это самое главное у тебя у

Наверное где то прокол в моей спец операции был

А ты только от страха бросаешься обниматься?Или что-то колят обнимательное?Еще нечаянно не того от страха обниматься брошусь

....а вдруг санитар...да повяжет ....
Язву внутрифорумнуючто спецоперировала-то??
Опасный вид...:tease:Язву внутрифорумнуюОпасный вид...:tease:
А ты только от страха бросаешься обниматься?Или что-то колят обнимательное?![]()
Только не выдавайте меня, не хочу опыты что б на мне ставили 
как говорится "с языка снял"...Жесть... И кто она??
Если он не доставляет неудобства,то не так уж и плохо.Это еще не опознанный рефлекс
Да тут, вроде, опыты не ставят! Только в огород, на горохоуборку посылают!Только не выдавайте меня, не хочу опыты что б на мне ставили
Это наказание или поощрение?А может развлечение?Только в огород, на горохоуборку посылают!
Это врачебная тайнаЖесть... И кто она??
И не помогут уколы , сила третей извилины не рушима !!Это наказание или поощрение?А может развлечение?

А почему нет картошки,чтоб на нее послать?Смотря как относитесь к подобному роду виз.нагрузкам
А почему нет картошки,чтоб на нее послать?