Не знаю я кто тут главВрач, но знаю кого тут точно из пациентов очень не хватает.![]()
Это намек?

Не знаю я кто тут главВрач, но знаю кого тут точно из пациентов очень не хватает.![]()

Всем нельзя рассказывать. Иначе будет не интересно. Пойдем со мной, я тебе покажу. Только спички не забудь.
А вдруг карнавал а я без спичек , ни ни ни :160:
Они всегда при мнеА вдруг карнавал а я без спичек , ни ни ни :160:
Есипаси , не больничка , а форт Буаяр чистой воды![]()
я хотела,чтоб сюрпрайз был.::D:Это намек?![]()
Психи! кто пойдёт на прополку гороха в 17-й клумбе, может рассчитывать на два дополнительных трудодня в 18-й!!!
PS: не вижу поднятых вверх рук!! ::D:
А откуда ты узнала про Форт Боярд? я хотела,чтоб сюрпрайз был.
давай танцуй,завлекаем ....получаем спички
аааа мноооого спичек :160:а они хай бродят по тому форту
0_0@Матильда, тшшш делай вид что ты журналистка, ведешь расследование о пропаже 3 шприцов с какой то.... Ну придумай шотоИначе диагноз такой влепят , что есть тебе гороховый суп и полоть клумбы , до рождения птерадактеля....
![]()
Ваши шприцы ветром унесло. Окна надо плотней закрывать. ::D:![]()

наши руки не для скуки!
голосуем мы ногами. ::D: к сожалению, не к вам.
кто ты чудище ???
![]()
Ищу где осесть и чем бы покормиться 
ооо...глазюньки какие :p_108: ужин уже прошелНевинное дитя космоса Ищу где осесть и чем бы покормиться
но что ты ешь???может найдем ...ооо...глазюньки какие :p_108: ужин уже прошелно что ты ешь???может найдем ...
)))). Тут же медицинское учереждение::D:::D:Ну, можно стаканчик крови
простите ,а не подскажите как пройти в библиотеку ?простите ,а не подскажите как пройти в библиотеку ?

Ведите уже Вия тогда...Тащите землю,уже весна все ноги отдавила.

Тут везде одна дорога - в процедурную. :zdorovie: :deec:простите ,а не подскажите как пройти в библиотеку ?
Ой, какие детишки
А хотите к нам в гости?
ааааа.....Тут везде одна дорога - в процедурную.
опять ...))))Ведите уже Вия тогда...![]()

ааааа.....
опять ...
ну,вот так всегда))). Только комариком прикинешься, сразу паника, вместо гостеприимства ))))
Он зомби, кормить не надо.тогда его тоже кормить придется

Он зомби, кормить не надо.![]()