Психушка.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
02:23
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Улыбка :), дорогая,доктор очень занят до вечера,выполняет свои функциональные обязанности по основной специальности с высоким качеством.Вечером на прием.

Улыбка :)

Позитиffчик
Наш человек
01:23
20 Янв 2018
2,521
0
1
@evergreen, а вы не завидуйте :429: Баба Яга вам в помощь!
Вот психану, и уйду, потом скучать и плакать будете:34135dfed131: А я не вернусь...:horse: Прежней....

p.s. С новым диагнозом привезут :loud:

Добавлено через 2 минуты

@Bogemond, все , ухожу я :priva: Договорилась уже , меня @evergreen, отпустил . Сказал что мои таблетки будет принимать по братски :yes: И обертывания ну и все что там полагается по списку ..:yesyes:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
02:23
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Добавлено через 2 минуты

PS: не вижу поднятых вверх рук!! ::D:

А нужно было поднять руку? Значит я подняла что то ещё ...::D:

Позитиffчик
Наш человек
20 Янв 2018
2,521
0
1
@Матильда, тшшш делай вид что ты журналистка, ведешь расследование о пропаже 3 шприцов с какой то.... Ну придумай шото :secret: Иначе диагноз такой влепят , что есть тебе гороховый суп и полоть клумбы , до рождения птерадактеля....:dr:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
05:23
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
@Матильда, тшшш делай вид что ты журналистка, ведешь расследование о пропаже 3 шприцов с какой то.... Ну придумай шото :secret: Иначе диагноз такой влепят , что есть тебе гороховый суп и полоть клумбы , до рождения птерадактеля....:dr:

Ваши шприцы ветром унесло. Окна надо плотней закрывать. ::D::fan:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Конфетка, о девочка моя :priva: Что ж ты так долго под кроватью сидела ? Ужин пропустила, пончики твои любимые давали : С луком и гороховой начинкой:160:
Тс... ::D:
Не шуми ты так. Я не была под кроватью. Просто места знать нужно. Тут много тайных ходов, комнат. Психушка то с секретиками и тайнами. Стоит на вершине холма Черного дракона. :dada:

Позитиffчик
Наш человек
20 Янв 2018
2,521
0
1
Не шуми ты так. Я не была под кроватью. Просто места знать нужно. Тут много тайных ходов, комнат. Психушка то с секретиками и тайнами. Стоит на вершине холма Черного дракона. :dada:

И ты молчала ????:10:
Я уже не знаю как выбраться :secret: Они считают что я больная :shok: Представляешь?

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Я уже не знаю как выбраться :secret: Они считают что я больная :shok: Представляешь?

Всем нельзя рассказывать. Иначе будет не интересно. Пойдем со мной, я тебе покажу. Только спички не забудь.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
"А лисички взяли спички, море синее зажгли..." ©
Чуковский явно с вас писал

А как можно море зажечь? :unknw: нам для факела они нужны. ::D: и в дурке нету море. Только бассейн я нашла. ::D:
?

Блин, проболталась.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15