Психушка.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
02:23
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@evergreen, если человек не может эффективно сообщить о своих нуждах и потребностях,то кусание может быть методом оповещения, что что-то происходит не так.Вот еще один диагноз нарисовался.Держите кусаку.

Добавлено через 4 минуты

@evergreen, :Griffin: зови зови ....я уже знаю твои тайные местечки , чи тоисть ваши .... :begom:

Ааааа....

Вот теперь новые симптомы.Ей кажется, а это обман, ошибка, всех органов чувств, когда больной видит, слышит или ощущает то, чего нет на самом деле.
Хужеет нашему пациенту.

mydaoway

mydaoway

Единомышленник
Наш человек
1 Мар 2018
478
15
Крым, Белогорск
Постель, рубашку, утку брать будете?! ::D:

а что почем?
или у вас, как в лучших заведениях советского союза - бесплатно и задаром?

не, мне ничего не нужно. просто побуду тут с вами.
спасибо.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
@evergreen, :Griffin: зови зови ....я уже знаю твои тайные местечки , чи тоисть ваши .... :begom:

Ааааа....

"наши"??? Ты хочешь сказать, что меня много и у меня шизофрения???

Добавлено через 59 секунд

@evergreen, если человек не может эффективно сообщить о своих нуждах и потребностях,то кусание может быть методом оповещения, что что-то происходит не так.Вот еще один диагноз нарисовался.Держите кусаку.

Добавлено через 4 минуты

Вот теперь новые симптомы.Ей кажется, а это обман, ошибка, всех органов чувств, когда больной видит, слышит или ощущает то, чего нет на самом деле.
Хужеет нашему пациенту.

Так я о чём?!!!

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Улыбка :), у меня тяга к женскому полу.А Вы -ходячая энциклопедия психических заболеваний.Притягиваете.На счет Evergreen?не могу я присматриваться к толстячку,который отмахивается и кричит:"От винта".А может он свободен,не как мы-"рожденная в клетке птица думает что полет это болезнь".

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Bogemond, Я рождён свободным и у меня есть ПРОПЕЛЛЕР!!! Я в авиации служил!!! И никакая клетка не сможет удержать "мужчину хоть куда! В полном расцвете сил!" ©

В Уфе,я видел,спец по чему?

Всем психам и докторам отбой.Док пошел спать,устал.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Я вижу в какой форме приподнесен вопрос и вопрос,конечно,интересный.Если кому-либо из окружающих не понравится Ваша "тяга", всегда можно сослаться на инфекционность данного заболевания.Оффтоп

Улыбка :)

Улыбка :)

Позитиffчик
Наш человек
01:23
20 Янв 2018
2,521
0
1
@Bogemond, аааааа:confetti : Так и останусь без внимания со стороны знающего толк в мозговых отклонениях , пошла за спичками :zhdu:

Смотрящий @evergreen, проследите за проживающими тута, у меня спички все время пропадают :hmm2:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
@evergreen, а это далеко? :bird: Круасанчик захватите как будете обратно идти :star2:

Нельзя вечером, перед сном, булки кушать, дамам в особливости! Да и после вечернего обхода санитары отберут!

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
04:23
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Нельзя вечером, перед сном, булки кушать, дамам в особливости!
Всё можно булки есть, я разрешила :171: и перед сном есть можно, если смирительная рубашка не мешает :ei:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
@M. Джуманджи Infinitum|Cinq, а вот теперь возьми, и скажи это санитарам! А то, понимаешь ли, устроили концлагерь... Видано ли дело - на ночь гороховым супом через лейку кормят! Такие взрывы ночью в палатах! А вонь... Так что, рапорядитесь там. Пожалуйста!..

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
@evergreen, а не против горохового супа то :grin: но меню надо разнообразить конечно .. может горошницу с булкой там или ещё чего :ei:

... ну или булочки с горохом... А можно и пирожки с горохом!:wub1:

Пы.Сы. : Только выдайте пжлста противогаз, а?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ