Психосоматика: плечи - особенная чувственность

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
00:12
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Фух! Значит, хоть я и извращенка, но это не так уж страшно :hulahup:

Добавлено через 46 секунд

Дакак только я разрешмла себе расслабиться и делать и говорить то, что хочу..вообще теперь не чувствую там ничего
:dk:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Да ну как нечего обсуждать? Взаимоотношения с собственным телом очень интересная тема. Мы ж почти не видим и не чувствуем себя с возрастом. Только болячки.
Вспомните себя в детстве. Свои движения ,активность , гибкость и бесстрашие перед любым движением. Любая часть тела заявляет о себе раньше, чем начинает болеть.
От недостатка внимания к ней.
Я провожу себе вечерний самомассажаж маслом. Да, пользуюсь и услугами профессионального массажиста , но это его не отменяет. Зачем он мне?
Мои мышцы, кожа ,моя поверхностная энергетика хочет ,чтоб я обратил на них внимание. В нейропсихологии есть понятие кинетики. Вот это как раз оттуда. Я обхода границы своего тела, чтоб его почувствовать.
Я не большой сторонник соматики, хотя на практике она во многом права. Но общение с собственным телом весьма и весьма рациональная вещь.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Да ну как нечего обсуждать? Взаимоотношения с собственным телом очень интересная тема.

Тактильные взаимоотношения с телом - это сродни эрогенным зонам. )
Но тогда это уже эротический формат обсуждения получится, не психологический. ))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
что всегда любила контакт с плечами, когда за плечи беру, обнимают, гладят, целуют. Вот локти, например, это зона табу, а плечи, наоборот - сплошное удовольствие, радость и чувственность.
А если встать за спиной, убирая с твоей шейки волосы, мягко касаясь плечей кончиками пальцев? :cool_b:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
А если встать за спиной, убирая с твоей шейки волосы, мягко касаясь плечей кончиками пальцев? :cool_b:

спасибо) сейчас в экстаз провалилась вся женская половина форума:blush2::ag:
я следующая. спасибо гг

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Вот оно что... Я и думала, что если это становится заметно, то что-то значит. Спасибо!

Добавлено через 1 минуту

В любом месте?
Я не переношу, например, прикосновений к "средней линии" кожи спереди, от горла к пупку ну и дальше.

Добавлено через 13 минут

А в какой доступен?

Да, в любом нравится, это успокаивает.
Только ступни не люблю чтобы трогали, я не люблю когда щекотно)

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Я не переношу, например, прикосновений к "средней линии" кожи спереди, от горла к пупку ну и дальше

То есть, поцелуйный обход по прямой линии от горла до гениталий?
Ну а мне такое вполне нравится, за исключением точек горла и пупа.
Когда трогает горло- некомфортно, когда пуп- щекотно.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Вопрос сложнее, а почему ты не хочешь этого делать?
Я не говорю что я не хочу этого делать, я не хочу это делать одна и все время, я тоже могу болеть, сейчас аллергический сезон когда мне вообще лучше дома сидеть, это август-сентябрь, я просто могу устать и хотеть отоспаться.

Школа это да, но если она рядом с домом, то чуть полегче.
Да рядом, но в 6:30 каждый день я встаю, потому что в аллергический сезон надо закинуться лекарствами, вне аллергического сезона проснуться и одеть линзы :) потом Лерку будить.

Танцы можно бросить. Гулять лучше качественно, чем по обязаловке, поэтому вполне можно и дома профилонить день-другой, от этого планета не остановится.
Нельзя и остановится, нельзя не гулять на улице потому что иначе Лерка дом разнесет, у нее энергии через край плещется и не всю ее в мирное русло можно направить, ей надо много бегать и прыгать на улице и тогда она становится адекватнее.

Бабушке спасибо за помощь, но в следующий раз забирать дитё на улице и там же прощаться, дома отдохнёт она лучше, чем у вас.
Не вариант, бабушка напролом идет за нами на 5 этаж, сказать "идите домой, отдыхать" она просто не понимает этого. Слава ежикам желание помогать у нее редкое :)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Только ступни не люблю чтобы трогали, я не люблю когда щекотно)
Щекотку не люблю, а вот массаж стоп это фантастика...
Мечтаю о массажёре...

@Ptichka, сочувствую, тогда остаётся набраться терпения и ждать, пока оно само как-то не наладится...

Верх Низ