Фух! Значит, хоть я и извращенка, но это не так уж страшноЭто столь же безобидное пристрастие

Добавлено через 46 секунд
:dk:Дакак только я разрешмла себе расслабиться и делать и говорить то, что хочу..вообще теперь не чувствую там ничего
Фух! Значит, хоть я и извращенка, но это не так уж страшноЭто столь же безобидное пристрастие

:dk:Дакак только я разрешмла себе расслабиться и делать и говорить то, что хочу..вообще теперь не чувствую там ничего
но это не так уж страшно
Восстание Спартака.Очень) некоторые даже в шоке и панике были) но это того стоило)
Восстание Спартака.![]()
@Франческа бы одобрила.)
Кста, выражение " гора с плеч" из той же оперы.
Да ну как нечего обсуждать? Взаимоотношения с собственным телом очень интересная тема.
Теперь они будут побаиваться - вдруг опять о себе вспомнишь.))просто вспомнила о себе, имею же право))
Теперь они будут побаиваться - вдруг опять о себе вспомнишь.))
А если встать за спиной, убирая с твоей шейки волосы, мягко касаясь плечей кончиками пальцев? :cool_b:что всегда любила контакт с плечами, когда за плечи беру, обнимают, гладят, целуют. Вот локти, например, это зона табу, а плечи, наоборот - сплошное удовольствие, радость и чувственность.
Не тревожь мне душу, скрипка....А если встать за спиной, убирая с твоей шейки волосы, мягко касаясь плечей кончиками пальцев? :cool_b:

А если встать за спиной, убирая с твоей шейки волосы, мягко касаясь плечей кончиками пальцев? :cool_b:

:cool_b:Не тревожь мне душу, скрипка...
Вот оно что... Я и думала, что если это становится заметно, то что-то значит. Спасибо!
Добавлено через 1 минуту
В любом месте?
Я не переношу, например, прикосновений к "средней линии" кожи спереди, от горла к пупку ну и дальше.
Добавлено через 13 минут
А в какой доступен?
Я не переношу, например, прикосновений к "средней линии" кожи спереди, от горла к пупку ну и дальше
Я не говорю что я не хочу этого делать, я не хочу это делать одна и все время, я тоже могу болеть, сейчас аллергический сезон когда мне вообще лучше дома сидеть, это август-сентябрь, я просто могу устать и хотеть отоспаться.Вопрос сложнее, а почему ты не хочешь этого делать?
Да рядом, но в 6:30 каждый день я встаю, потому что в аллергический сезон надо закинуться лекарствами, вне аллергического сезона проснуться и одеть линзы :) потом Лерку будить.Школа это да, но если она рядом с домом, то чуть полегче.
Нельзя и остановится, нельзя не гулять на улице потому что иначе Лерка дом разнесет, у нее энергии через край плещется и не всю ее в мирное русло можно направить, ей надо много бегать и прыгать на улице и тогда она становится адекватнее.Танцы можно бросить. Гулять лучше качественно, чем по обязаловке, поэтому вполне можно и дома профилонить день-другой, от этого планета не остановится.
Не вариант, бабушка напролом идет за нами на 5 этаж, сказать "идите домой, отдыхать" она просто не понимает этого. Слава ежикам желание помогать у нее редкое :)Бабушке спасибо за помощь, но в следующий раз забирать дитё на улице и там же прощаться, дома отдохнёт она лучше, чем у вас.
Щекотку не люблю, а вот массаж стоп это фантастика...Только ступни не люблю чтобы трогали, я не люблю когда щекотно)