Почему в реале? Везде.![]()
А чего вредничаешь то?) :p_108:
Почему в реале? Везде.![]()
Если что то было, то так не может быть![]()
@Гадалка, а причем тут театральность и тайна? Они как связаны?

Всё может быть...Почему нет?)

@Гадалка, я бы посоветовала тебе пасту осветляющую)) И смотря до какого уровня ты хочешь поднять тон осветления)) Порошки портят, осветляющие краски будешь жёлтой) Но, нормальный продукт будет стоить не дёшево, я в интернет магазине заказывала и там ещё окислитель к нему нужен. Может в салон сходишь?))
@Гадалка, опять же, как все, что ты говоришь соотносится с тайной?
Тайна это то, что в виртуальном пространстве нам объективно меньше доступно понимания и знания о собеседнике.
В вирте одни тайны)))Я не люблю ни тайны не таинственность
Неужто Аццкий сотона околдовал?:viannen_95:@Белка, не виноватая я!))) Он сам пришёл!©))![]()
Неужто Аццкий сотона околдовал?:viannen_95:
И тут возникает вопрос... А зачем нам вообще, собственно, что-то знать о собеседнике? Чего мы от него ожидаем, кроме разговора, что нам нужна какая-то информация? И где гарантия, что та информация, которую собеседник рассказывает о себе, не плод его фантазий?Тайна это то, что в виртуальном пространстве нам объективно меньше доступно понимания и знания о собеседнике.
Только личная встреча, но и это не гарантирует.И где гарантия, что та информация, которую собеседник рассказывает о себе, не плод его фантазий?
Да при чем тут совершенство?! Просто не нужно ничего ожидать, искать. Когда находишься в моменте и радуешься тому, что есть, жизнь становится немного проще, даже виртуальная.Только личная встреча, но и это не гарантирует.
Может, поэтому надо относиться снисходительнее к другим? Не все совершенны.
Так и я про это...Просто не нужно ничего ожидать, искать

Сколько денег?)))Для мну деньги никакой ценности не имеют,
Наш чтоль? Нее, ты чего)
@Гадалка, ты на WildBerries есть? Зарегайся, давай там тебе поищу что.
Мне нужно фото твоих волос)) На пасту да.
Добавлено через 35 секунд
В вирте одни тайны)))

И тут возникает вопрос... А зачем нам вообще, собственно, что-то знать о собеседнике? Чего мы от него ожидаем, кроме разговора, что нам нужна какая-то информация? И где гарантия, что та информация, которую собеседник рассказывает о себе, не плод его фантазий?