Я бы хотел уточнить, а когда возникает "неловкость"???и избежать неловкости
Быть может я живу здесь и сейчас, мне неведомо то что было, и то что будет :rolleyes:Давайте начнем с того, что неведомо конкретно ВАМ.
Вы ещё кого-то представляете и уполномочены, чтобы заявить "никому не ведомо в наше время" ? Замечено, что тот, кто не знает и не умеет, любит давать советы. )))
Быть может я живу здесь и сейчас, мне неведомо то что было, и то что будет :rolleyes:
Я руководствуюсь тем от чего мне хорошо в здесь и сейчас, и несу это ощущение по жизни, именно в здесь и в сейчас :rolleyes:
@Родственник, так , я повышаю! Завтра пойду обниматься с ясенем!
И спрошу у него как раз))
Для мну деньги никакой ценности не имеют, такшта грабить и убивать ради них кого-то я не собираюсь :rolleyes:Я не возражаю, главное блюсти УК при подобном руководстве.)))
@Родственник, я заберу вашу, вы мне ее сами отдали)
Для расширения кругозора, наверное. Кстати, с котом очень даже получается беседовать.::D:Зачем вы это предлагаете?
У меня кошка не очень общительная, характер нордическийДля расширения кругозора, наверное. Кстати, с котом очень даже получается беседовать.::D:

Ты ее стимулируй лакомствами. У нашего теперь каждое утро беседа с нами и обсуждение, когда же ему наполнят вкусняшками игрушку.::D:У меня кошка не очень общительная, характер нордический
Не, она мужчин предпочитает, так что тут хоть чем мотивируй.Ты ее стимулируй лакомствами. У нашего теперь каждое утро беседа с нами и обсуждение, когда же ему наполнят вкусняшками игрушку.::D:

Тоже неплохо, или с зеркалом.Я уж лучше с чашкой кофе тогда общаться буду, раз такое дело...

Оо!))) Нашла! Опровергну!) Совершенно, не стараюсь себя показывать с лучшей стороны именно на начальном этапе общения) Мало того, могу себя вести несколько даже одиозно и дерзко)) Если собеседник всё это выдерживает))), я открываюсь с самых лучших своих сторон))))
И как открываешься, перестаешь дерзить дерзко?))
Бог вирта! Забери обратно! То , что ты мне дал!
Забери! Слышишь!))
![]()
Что он тебе дал?:JC_flirt:
::D:Ненадолго!
я не люблю тайны..когда мы имеем дело с тайной.
Это уже эротика.![]()

Почему болит? Очень даже будоражит.какую тему не заведи, все на эротику переведут, а почему? у кого что болит тот о том и говорит???))))))

ты прям с утра взбудоражился да?))) ::D:Почему болит? Очень даже будоражит.
Я бы хотел уточнить, а когда возникает "неловкость"???