Психология виртуальных отношений.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
16:23
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Гадалка, а причем тут театральность и тайна? Они как связаны?

Не знаю, к приперу я пишу не одна, скажем сперва я, потом муж мой попишет с одного акк, это как будет нормально? Или епаный театр?

Добавлено через 38 секунд

@UMA, про волосы можно ответить, я жду)) :blush:

Добавлено через 2 минуты

Всё может быть...Почему нет?)

Все, это когда статуя свободы замироточит, а так далеко не все... :thinking2:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Гадалка, я бы посоветовала тебе пасту осветляющую)) И смотря до какого уровня ты хочешь поднять тон осветления)) Порошки портят, осветляющие краски будешь жёлтой) Но, нормальный продукт будет стоить не дёшево, я в интернет магазине заказывала и там ещё окислитель к нему нужен. Может в салон сходишь?))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Гадалка, опять же, как все, что ты говоришь соотносится с тайной?
Тайна это то, что в виртуальном пространстве нам объективно меньше доступно понимания и знания о собеседнике.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Гадалка, я бы посоветовала тебе пасту осветляющую)) И смотря до какого уровня ты хочешь поднять тон осветления)) Порошки портят, осветляющие краски будешь жёлтой) Но, нормальный продукт будет стоить не дёшево, я в интернет магазине заказывала и там ещё окислитель к нему нужен. Может в салон сходишь?))

Нету у меня пятихатки лишней на данный момент. В прошлый раз сделала еле видно, говорит нельзя резко типа волосы вылезут, так за каждый тон по столько платить? Я с Абрамовичем не сплю.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Гадалка, ну покажи фотку что там у тебя? И чем тебе делали...?
Я допустим, потратилась, и мне на три раза точно хватает...так что почти экономия.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Гадалка, опять же, как все, что ты говоришь соотносится с тайной?
Тайна это то, что в виртуальном пространстве нам объективно меньше доступно понимания и знания о собеседнике.

Я не люблю ни тайны не таинственность, мне трудно даже рассуждать о тайнах вирта. Хотя если в реале надо было бы искать сокровища, то наверно интересно было бы..

Добавлено через 1 минуту

@UMA, на что потратилась, на пасту?

Добавлено через 39 секунд

@UMA, я уже показывала, фоту там не о чем.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Гадалка, ты на WildBerries есть? Зарегайся, давай там тебе поищу что.
Мне нужно фото твоих волос)) На пасту да.

Добавлено через 35 секунд

Я не люблю ни тайны не таинственность
В вирте одни тайны)))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
И тут возникает вопрос... А зачем нам вообще, собственно, что-то знать о собеседнике? Чего мы от него ожидаем, кроме разговора, что нам нужна какая-то информация? И где гарантия, что та информация, которую собеседник рассказывает о себе, не плод его фантазий?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
И где гарантия, что та информация, которую собеседник рассказывает о себе, не плод его фантазий?
Только личная встреча, но и это не гарантирует.
Может, поэтому надо относиться снисходительнее к другим? Не все совершенны.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Только личная встреча, но и это не гарантирует.
Может, поэтому надо относиться снисходительнее к другим? Не все совершенны.
Да при чем тут совершенство?! Просто не нужно ничего ожидать, искать. Когда находишься в моменте и радуешься тому, что есть, жизнь становится немного проще, даже виртуальная.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Танцующая с ветром, зачем знать? В некоторых случаях-незачем. И нам даже может быть тема интереснее, чем собеседник. И гарантий нет. Все это решается каждым человеком отдельно и субъективно.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Записываю, Аццкий сотона ни на что не способен :sad3:

Добавлено через 3 минуты

@Гадалка, ты на WildBerries есть? Зарегайся, давай там тебе поищу что.
Мне нужно фото твоих волос)) На пасту да.

Добавлено через 35 секунд

В вирте одни тайны)))

Поэтому я стала реже заходить,

Ума, я меня русые волосы, средне русые, ты мне название напиши я сама посмотрю, на вайлдбериз. :privetik:

Добавлено через 4 минуты

И тут возникает вопрос... А зачем нам вообще, собственно, что-то знать о собеседнике? Чего мы от него ожидаем, кроме разговора, что нам нужна какая-то информация? И где гарантия, что та информация, которую собеседник рассказывает о себе, не плод его фантазий?

Поэтому форумы скоро изживут себя, здесь будут только те кому поговорить вообще не с кем, как мне порой.

Верх Низ