Психология виртуальных отношений.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
00:34
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Я влюбилась)), это потрясающе) И исполнение, и голос, и манера)))
И даже содержание)) Спасибо!)

Великий Дух, даруй мне видение, чтобы я не ошибся и не оказался в тюрьме за то, чего я не делал, научи меня тайне, которую я мог бы увидеть, наполни мое сердце состраданием, чтобы любить моего врага, мать-земля накормит наш голод, отец-небо будет любить ее хорошо, сделай меня достойным этого видения, что ни один человеческий язык никогда не сможет сказать, что ветры жизни дуют в четырех направлениях, священные воды текут в море, орел летит высоко, как любая гора, о, Великий Дух, сохрани нас свободными, дай мне силы выучить урок, сделай меня мудрым, чтобы понять, что нужно, чтобы ходить в красоте, как я учусь ходить по этой священной земле, ветры жизни дуют в четыре направления священные воды текут к морю орел летит высоко, как любая гора о, Великий Дух, сохрани нас свободными ветры жизни дуют в четырех направлениях священные воды текут к морю орел летит высоко, как любая гора о, великий дух, сохрани нас свободными о, Великий Дух, сохрани нас свободными о, великий дух, сохрани нас свободными я молюсь тебе, Великий Дух, пожалуйста, услышь меня...

Аццкий сотона

Аццкий сотона

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
04:34
16 Окт 2020
428
0
@UMA, песня священника по нашему :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты

Кстать они не признают государств на своей земле :rolleyes:
Они говорят мы живём в резервации, в местечке Вази Паха... Северная Америка :rolleyes:
Ни слова о США :rolleyes:

Аццкий сотона

Аццкий сотона

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
16 Окт 2020
428
0
И оне одне говорят что курить это полезно ::D:
Оне говорят что в табаке содержится большое количество витамина Б, они курят в медицинских целях :rolleyes:
Они даже добавляют табак в еду, от них я узнал что он есть пищевой :rolleyes:
Только одно но: оне используют табак выращенный собственноручно :rolleyes:

Аццкий сотона

Аццкий сотона

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
16 Окт 2020
428
0
Я уже скоро как 4 года с ними общаюсь :rolleyes:
Приглашение к ним на ПМЖ я получил в первом годе общения с ними :silent:

Добавлено через 1 минуту

У тебя говор чтоль какой?))::D:
Не, это я придуриваюсь ::D:

Родственник

Родственник

Единомышленник
Наш человек
11 Май 2021
336
0
@Родственник, как об этом можно говорить сейчас? :rolleyes:
Лично мне ничего про это из официальных источников не известно :rolleyes:
Вы с тех пор живёте по сей день, что вы это всё так прекрасно помните? :rolleyes:
Можно и дальше спорить о прошлом, о том что было или не было, можно и дальше строить "светлое" будущее... но наше настоящее увы останется в этом случае таким, какое оно есть :ce:
Я допускаю, что вам что-то неизвестно из официальных источников. Для меня это не повод, меня это вообще не трогает, воля ваша выбирать источники и быть ли информированным. Я нахожусь в рамках темы внутреннего мира человека и вольно общаюсь.
Природа наделила человека воображением в отличие от прочих живых существ, а также стремлением к свободе, хочет человек быть свободным и ничего с этим не поделаешь. Воображение делает человека свободным, знания ограничены и конечны, а воображение бесконечно. Дело ещё и в том, что воображаемое становится реальностью. Так человек и развивается.))))

Добавлено через 10 минут

Индейцы например)) Я верю в эту связь, и верю что то чего просили у природы, получали.

Или как бурятские шаманы, или якутские. Тоже колдуете и просите у природы чего-нибудь?)))

Добавлено через 7 минут

@Родственник, то есть, кто угодно, только не люди? :d_coffee:

Я вовсе не исключаю людей, а предлагаю не ограничиваться непосредственно общением только с людьми

Аццкий сотона

Аццкий сотона

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
16 Окт 2020
428
0
@Родственник, так а смысл городить, опираясь на никому в наше время неведомое? :rolleyes:
Быть может надо доверится самому себе?.. Своим органам чувств, своему сердцу, своему мозгу, своим ощущениям?.. И начать с самих себя? :rolleyes:
Лично я предпочитаю опираться исключительно на это, а не на то что мне навалили в мою голову и пытаются навалить ещё. Всё что я знал - я забыл, всё что мне пытаются навязать разными способами - я пропускаю мимо ушей... У меня одна нужная в наши времена особенность: у меня в одно ухо влетело, в другое вылетело. Нисколечко во мне не задержавшись :rolleyes:
Тренируйтесь на кошках © ::D:

Родственник

Родственник

Единомышленник
Наш человек
11 Май 2021
336
0
@Родственник, так а смысл городить, опираясь на никому в наше время неведомое? :rolleyes:
Быть может надо доверится самому себе?.. Своим органам чувств, своему сердцу, своему мозгу, своим ощущениям?.. И начать с самих себя? :rolleyes:
Лично я предпочитаю опираться исключительно на это, а не на то что мне навалили в мою голову и пытаются навалить ещё. Всё что я знал - я забыл, всё что мне пытаются навязать разными способами - я пропускаю мимо ушей... У меня одна нужная в наши времена особенность: у меня в одно ухо влетело, в другое вылетело. Нисколечко во мне не задержавшись :rolleyes:
Тренируйтесь на кошках © ::D:

Давайте начнем с того, что неведомо конкретно ВАМ.

Вы ещё кого-то представляете и уполномочены, чтобы заявить "никому не ведомо в наше время" ? Замечено, что тот, кто не знает и не умеет, любит давать советы. )))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Тоже колдуете и просите у природы чего-нибудь?)))
Колдую по-маленьку):shuffle:Оффтоп

Родственник

Родственник

Единомышленник
Наш человек
11 Май 2021
336
0
@Родственник, одного никак не допрошусь...может не заслужила?

Не просто просить, надо верить.)

Давным давно одной даме помогал обустраивать новую квартиру. За разговором она показала мне на смеситель на кухне, отличного немецкого качества. Сказала, что купила его десять лет назад за бешеные деньги, т.к. очень понравился, смеситель-мечта, на последние деньги. Возила его с собой десять лет, не имела ни кола-ни двора, а лишь мечтала и надеялась на своё жильё. Мечты сбываются.)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Родственник

Родственник

Единомышленник
Наш человек
11 Май 2021
336
0

Может кому и пригодится. А на нет и суда нет.)))

Такие уж тут посиделки, обмен вздохами, охами и ахами. Как бывалоче у нас в деревне под вечер - девки хороводы водят, парни байки травят.

Добавлено через 27 минут

@Родственник, надо! Очень при очень!) Но руки опустила) Это кстати, из Осеннего марафона*?)

Если человек нажил проблемы, находясь на определенном уровне, решить их, оставаясь на этом уровне, он не сможете. Решит их, если повысит свой уровень.

Мне помогало. Начинал делать иначе, получал иной результат.)

Верх Низ