Я влюбилась)), это потрясающе) И исполнение, и голос, и манера)))Революционный трек от них
И даже содержание)) Спасибо!)
Великий Дух, даруй мне видение, чтобы я не ошибся и не оказался в тюрьме за то, чего я не делал, научи меня тайне, которую я мог бы увидеть, наполни мое сердце состраданием, чтобы любить моего врага, мать-земля накормит наш голод, отец-небо будет любить ее хорошо, сделай меня достойным этого видения, что ни один человеческий язык никогда не сможет сказать, что ветры жизни дуют в четырех направлениях, священные воды текут в море, орел летит высоко, как любая гора, о, Великий Дух, сохрани нас свободными, дай мне силы выучить урок, сделай меня мудрым, чтобы понять, что нужно, чтобы ходить в красоте, как я учусь ходить по этой священной земле, ветры жизни дуют в четыре направления священные воды текут к морю орел летит высоко, как любая гора о, Великий Дух, сохрани нас свободными ветры жизни дуют в четырех направлениях священные воды текут к морю орел летит высоко, как любая гора о, великий дух, сохрани нас свободными о, Великий Дух, сохрани нас свободными о, великий дух, сохрани нас свободными я молюсь тебе, Великий Дух, пожалуйста, услышь меня...

)))