@Родственник, дело в том)), что мне ничего не кажется
И я давно законченная реалистка!))
Пысы: да, вертится!)))
Ну, поскольку мы говорим про виртуальные отношения, то, предполагается, что все покушали и выспались и готовы к мурашкам. :connie_1:Сначала надо выспаться и покушать, быть здоровым. И лишь потом появляются мурашки.
Виртуальная?)))Жизнь полна импровизаций.
Почему же?)Законченная реалистка? Не верю!))))
Ну, поскольку мы говорим про виртуальные отношения, то, предполагается, что все покушали и выспались и готовы к мурашкам. :connie_1:
Собеседник хороший требуется для этого. Опять же, в контексте темы.Для мурашек требуется богатое воображение и повышенная чувственность.
Оо!))) Нашла! Опровергну!) Совершенно, не стараюсь себя показывать с лучшей стороны именно на начальном этапе общения) Мало того, могу себя вести несколько даже одиозно и дерзко)) Если собеседник всё это выдерживает))), я открываюсь с самых лучших своих сторон))))В любых отношениях на начальном этапе люди стремятся показывать только свои лучшие черты, а при общении по переписке это сделать намного легче.
Виртуальная?)))
Почему же?)
Жизнь виртуальная тесно связана с жизнью реальной, они пересекаются и накладываются одна на другую, имеются обширные общие зоны. Порой невозможно отделить одно от другого. Мысли материальны, воображаемое может превратиться в реальность.
Почему не верю?
Я даже самому себе порой не верю.))))
Собеседник хороший требуется для этого. Опять же, в контексте темы.
Да бросьте! Неужели никогда не попадали под обаяние букв?)Хороший собеседник кто это?)
Хороший собеседник кто это?)
Собеседником может быть книга, бармен, а в отдельных случаях даже фонарный столб - лучшего слушателя трудно найти.
:Нуу, про общие зоны , пересечения и накладывания), могу сказать только одно, это ощущения и эмоции. Которые ты испытываешь реально), и которые возникают из-за не реального))) Может и не возможно отделить одно от другого, но...это всё временное помутнение, если есть хоть капля разума)) человек прекрасно понимает, что это всего лишь блажь и игра!) Игра на чувствах и эмоциях! Мираж! Который рано или поздно растает) Так стоит ли терять голову?)
Себе не верите, верьте мне!))
Попадал под обаяние букв, звуков, образов, учений и идей, под обаяние других людей.Да бросьте! Неужели никогда не попадали под обаяние букв?)
Так и хочется воскликнуть - А как же любовь?!)))
Мы наделяем объект любви идеальными воображаемыми качествами, и он порой становится таким, или лучше.
Мы видим реальный объект, наш мозг через органы чувств получает различные сигналы об этом объекте, мозг оценивает, осмысливает и запускает ответную реакцию, мы воздействуем на объект, и идут изменения. И так далее по кругу. Мозг оценивает, осмысливает - это и есть виртуал.
Кстати, чувства и эмоции и есть жизнь. Богато чувств и эмоций - богато живешь.
Путешествия есть получение чувств и эмоций, нпрмр.
Это вы сейчас про научные трактаты наверняка какие-нибудь))Попадал под обаяние букв, звуков, образов, учений и идей, под обаяние других людей.
Ну кака така любовь!))) Я не наделяю собеседника идеальными качествами!)) Ну что за детский сад) Вам сколько лет?)) Но если, на каком моменте восприятия, чувствуешь что человек говорит то, что тебя начинает цеплять...(как говорится ловишь волну) тогда и начинается момент эйфории))) Но разве это любовь?))) Эмоции...а если они не востребованны? А если их слишком много? А если...а еслиии.....да к чёрту их!
Без них проще и спокойнЕЕ):connie_twiddle:
Добавлено через 1 минуту
Это вы сейчас про научные трактаты наверняка какие-нибудь))
До такого дзена я ещё не доросла, чтоб виртуальные отношения да с фонарным столбом... ::
Можно, конечно, кто ж вам запретит. Но я предпочитаю людей всё таки.Можно с кленом поговорить.)
Состояние нирваны достичь удавалось очень и очень не многим.
Меня запишите))Можно, конечно, кто ж вам запретит. Но я предпочитаю людей всё таки.
Меня запишите))
Хороший собеседник кто это?)
Собеседником может быть книга, бармен, а в отдельных случаях даже фонарный столб - лучшего слушателя трудно найти.
У Чехова в пьесе имеется знаменитый диалог Гаева со шкафом.::D:Книга и столб просто, безмолвные даже не слушатели .