Психология виртуальных отношений.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
12:48
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
хмм...фото не обязательно демонстрировать.
Для меня вирт...это всё на уровне чувст и букв)
Так речь же не про тебя, а про виртуальный секс в целом?:confus:

Как так вышло , что всё утекло куда-то)
Дзюбе про это расскажи! ::D:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
А надувные там цены скорее всего))

смешная, а откуда я знаю что в строительном магазине отвертки продаются? логику никто не отменял так то)))))

Добавлено через 2 минуты

Дзюбе про это расскажи!
во! кстати, и это реальные события и он доверял человеку из реальности а та падла оказалось конечно. А представь в виртуале что может быть! :facepalm:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
вот, а может и не увидят, ну как ты об этом узанешь? поэтому лучше не рисковать, пусть наши фигуры спокойно лежат под одеялком))) :baby:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Гадалка, посмотрела про Дзюбу, вот встрял парень) Не понимаю насмешек только , он же не сам это выложил... ну как будто никто этим никогда не занимался. Человек может напряжение снимал):d_coffee:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Гадалка, посмотрела про Дзюбу, вот встрял парень) Не понимаю насмешек только , он же не сам это выложил... ну как будто никто этим никогда не занимался. Человек может напряжение снимал):d_coffee:
Вот и я про тоже) зря оправдываться стал - единственная ошибка его была) "лучшая защита - нападение") но зато играть стал хоть - 20 мячей за сезон)

Родственник

Родственник

Единомышленник
Наш человек
11 Май 2021
336
0
Отношения, построенные в Интернете, характеризуются повышенной остротой чувств. Это связано с невозможностью получения естественного для человека тактильного контакта. Подобный вид отношений всегда вызывает сильную привязанность, из-за того что оппонент идеализируется. В любых отношениях на начальном этапе люди стремятся показывать только свои лучшие черты, а при общении по переписке это сделать намного легче.

Среди преимуществ знакомства в сети выделяют:

возможность говорить открыто и без страха;
расширенные границы поиска, благодаря общению с людьми из других стран;
возможность тщательно обдумать свой ответ и избежать неловкости, которая возникает при личной встрече.
Что думаете об этом?

Отношения построенные в виртуале, это отношения между образами, построенными реальными личностями. Если вам нравится образ, с которым вы общаетесь, вы боитесь разочарований, сентиментальны и ранимы, то не стоит переходить на прямой контакт.
Не исключено, что в реале будет ещё более прекрасно, нежели во сне.)

Не так давно наблюдал одного молодого менеджера, начальника средней руки. Такой душечка, воспитан, правильная красивая речь, деликатен и внимателен. Девочки были в восторге, не верили своему счастью. Но произошла дурацкая случайность, как всегда не вовремя. Надо было поправить розетку, вынуть-вставить удлинитель, бытовая по сути мелочь. Этот эталон деликатности коснулся провода и его щипнуло током. Реакция была мгновенной и и неожиданной для всех. Образ был разрушен до основания. В дальнейшем он стал себя вести более естественно и непринужденно.)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
во! кстати, и это реальные события и он доверял человеку из реальности а та падла оказалось конечно. А представь в виртуале что может быть!
Речь-то идет про интернет-переписку. О том, насколько она может быть уязвима.
А люди везде одни и те же, я про это и говорил. Что реал, что виртуал.

Добавлено через 1 минуту

Выматерился как сапожник, всего то?)
Ты что, интеллигенты матом не ругаются, исключительно на языке Державина.:daladno:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
зря оправдываться стал - единственная ошибка его была)
Я вообще не слишком понимаю, за что он должен был оправдываться.
За то, что он общается с девушкой? Или за то, что его возбуждает не только мяч на поле?::D:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Ты что, интеллигенты матом не ругаются, исключительно на языке Державина.
Меня бы наоборот заинтересовал...Разносторонне подкованный, ещё и интеллигент)))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Отношения построенные в виртуале, это отношения между образами, построенными реальными личностями. Если вам нравится образ, с которым вы общаетесь, вы боитесь разочарований, сентиментальны и ранимы, то не стоит переходить на прямой контакт.
Не исключено, что в реале будет ещё более прекрасно, нежели во сне.)

Не так давно наблюдал одного молодого менеджера, начальника средней руки. Такой душечка, воспитан, правильная красивая речь, деликатен и внимателен. Девочки были в восторге, не верили своему счастью. Но произошла дурацкая случайность, как всегда не вовремя. Надо было поправить розетку, вынуть-вставить удлинитель, бытовая по сути мелочь. Этот эталон деликатности коснулся провода и его щипнуло током. Реакция была мгновенной и и неожиданной для всех. Образ был разрушен до основания. В дальнейшем он стал себя вести более естественно и непринужденно.)

понятно, надо человека шандарахнуть, чтоб лоск слетел ::D:

Добавлено через 8 минут

Речь-то идет про интернет-переписку. О том, насколько она может быть уязвима.
А люди везде одни и те же, я про это и говорил. Что реал, что виртуал.
в вирте, если ты не обладаешь знанием психологии человеческой, очень трудно определить какой человек, да и времени надо ой сколько. Вот ты к моему общению сколько привыкал?

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
в вирте, если ты не обладаешь знанием психологии человеческой, очень трудно определить какой человек,
А я тебе так скажу - даже обладая обширным знанием человеческой психологии, ты имеешь реальный шанс нарваться на маньяка, которому на твои знания плевать! ::D:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
шанс нарваться на маньяка, которому на твои знания плевать!
ты мне не первая про маньяка говоришь, похоже он тут и пасется... :thinking2:

Добавлено через 10 минут

@Селена, а что маньяк может сделать в сети?

Верх Низ