Так речь же не про тебя, а про виртуальный секс в целом?хмм...фото не обязательно демонстрировать.
Для меня вирт...это всё на уровне чувст и букв)

Дзюбе про это расскажи! ::D:Как так вышло , что всё утекло куда-то)
Так речь же не про тебя, а про виртуальный секс в целом?хмм...фото не обязательно демонстрировать.
Для меня вирт...это всё на уровне чувст и букв)

Дзюбе про это расскажи! ::D:Как так вышло , что всё утекло куда-то)
Откуда знаешь если не была?)))
А надувные там цены скорее всего))
во! кстати, и это реальные события и он доверял человеку из реальности а та падла оказалось конечно. А представь в виртуале что может быть!Дзюбе про это расскажи!

ну пошлешь кому себя в неглиже и выложат твою фоту на всеобщее обозрение :flowers6:И при чем здесь виртуал)
вот, а может и не увидят, ну как ты об этом узанешь? поэтому лучше не рисковать, пусть наши фигуры спокойно лежат под одеялком)))Тем более , если все увидят))

именно что не сам... хороший урок для некоторых. не стоит доверять всем подряд.Не понимаю насмешек только , он же не сам это выложил...
@Гадалка, ::D:мне искренне его жаль
Вот и я про тоже) зря оправдываться стал - единственная ошибка его была) "лучшая защита - нападение") но зато играть стал хоть - 20 мячей за сезон)@Гадалка, посмотрела про Дзюбу, вот встрял парень) Не понимаю насмешек только , он же не сам это выложил... ну как будто никто этим никогда не занимался. Человек может напряжение снимал):d_coffee:
стимуляция помогла))но зато играть стал хоть - 20 мячей за сезон)
Отношения, построенные в Интернете, характеризуются повышенной остротой чувств. Это связано с невозможностью получения естественного для человека тактильного контакта. Подобный вид отношений всегда вызывает сильную привязанность, из-за того что оппонент идеализируется. В любых отношениях на начальном этапе люди стремятся показывать только свои лучшие черты, а при общении по переписке это сделать намного легче.
Среди преимуществ знакомства в сети выделяют:
возможность говорить открыто и без страха;
расширенные границы поиска, благодаря общению с людьми из других стран;
возможность тщательно обдумать свой ответ и избежать неловкости, которая возникает при личной встрече.
Что думаете об этом?
Выматерился как сапожник, всего то?)Реакция была мгновенной и и неожиданной для всех. Образ был разрушен до основания.
Речь-то идет про интернет-переписку. О том, насколько она может быть уязвима.во! кстати, и это реальные события и он доверял человеку из реальности а та падла оказалось конечно. А представь в виртуале что может быть!
Ты что, интеллигенты матом не ругаются, исключительно на языке Державина.Выматерился как сапожник, всего то?)

Я вообще не слишком понимаю, за что он должен был оправдываться.зря оправдываться стал - единственная ошибка его была)
Меня бы наоборот заинтересовал...Разносторонне подкованный, ещё и интеллигент)))Ты что, интеллигенты матом не ругаются, исключительно на языке Державина.
Отношения построенные в виртуале, это отношения между образами, построенными реальными личностями. Если вам нравится образ, с которым вы общаетесь, вы боитесь разочарований, сентиментальны и ранимы, то не стоит переходить на прямой контакт.
Не исключено, что в реале будет ещё более прекрасно, нежели во сне.)
Не так давно наблюдал одного молодого менеджера, начальника средней руки. Такой душечка, воспитан, правильная красивая речь, деликатен и внимателен. Девочки были в восторге, не верили своему счастью. Но произошла дурацкая случайность, как всегда не вовремя. Надо было поправить розетку, вынуть-вставить удлинитель, бытовая по сути мелочь. Этот эталон деликатности коснулся провода и его щипнуло током. Реакция была мгновенной и и неожиданной для всех. Образ был разрушен до основания. В дальнейшем он стал себя вести более естественно и непринужденно.)
в вирте, если ты не обладаешь знанием психологии человеческой, очень трудно определить какой человек, да и времени надо ой сколько. Вот ты к моему общению сколько привыкал?Речь-то идет про интернет-переписку. О том, насколько она может быть уязвима.
А люди везде одни и те же, я про это и говорил. Что реал, что виртуал.
А я тебе так скажу - даже обладая обширным знанием человеческой психологии, ты имеешь реальный шанс нарваться на маньяка, которому на твои знания плевать! ::D:в вирте, если ты не обладаешь знанием психологии человеческой, очень трудно определить какой человек,
ты мне не первая про маньяка говоришь, похоже он тут и пасется...шанс нарваться на маньяка, которому на твои знания плевать!