Я была. Магазин как магазин.
И консультанты вежливые.
Не угадал ))
Но предложил именно то, что было нужно, я же в ассортименте не разбиралась.

Согласна, в таком ключе выбор шире. Но он несколько специфичен, присущ только вирт миру. И так здорово, что один мир дополняет и наполняет другой.Интернет хорош тем, что:
1) ты можешь познакомиться с теми, кто живет от тебя очень далеко, с кем бы ты никогда не пересекся.
2) ты так же можешь встретиться/продолжить знакомство в реале, если это будет нужно обоим.
3) если встречаться не нужно, то опять же интернет вполне комфортен. Каждый живет в своем мире, не посягая на зоны комфорта. А если начинаются посягательства, то в интернете выстроить рамки так же просто, как и в реале, а может быть и проще.
случайно однажды попала , будучи юной девой
Пришла на собеседование, а мне директор говорит, импозантный мужчина в коже, - а у меня еще один бизнес есть, пойдемте, покажу вам!
Спустились в цокольный этаж...а там целый индустрий развлечен :emoji26:
Ну я и бежала от негооо
@Гадалка, ну да, там очень смешные товары продают))

Я была. Магазин как магазин.
И консультанты вежливые.

Так они размеры и не спрашивают ))Как с ними консультироваться, не пиджак же покупаешь...
Так они размеры и не спрашивают ))
Но знают ассортимент и характеристики товара.

согласна.В любых отношениях на начальном этапе люди стремятся показывать только свои лучшие черты, а при общении по переписке это сделать намного легче.
не мой случай. Мне тактильность по фигу, может потому что я ищу собеседника, а не сексуального партнера.Это связано с невозможностью получения естественного для человека тактильного контакта.
Возможно, но это не делает его хуже или лучше, это дополнение.Но он несколько специфичен, присущ только вирт миру.
аналогичноА про секс шоп), мне очень стремно туда заходить)) Там же ещё нужно попросить показать))

Я нечастый гость, но бывало) я подходила к девочкам, к мальчишкам не могла, тоже психологический барьерВсе равно вот, психологический барьер![]()
хотя, казалось бы - че прям уж в этом такого))согласна.
Добавлено через 2 минуты
не мой случай. Мне тактильность по фигу, может потому что я ищу собеседника, а не сексуального партнера.
Какие вопросы тебя волнуют... Рисковала?А как же вирт секс??

А как же вирт секс?? ::D:
Я нечастый гость, но бывало) я подходила к девочкам, к мальчишкам не могла, тоже психологический барьерхотя, казалось бы - че прям уж в этом такого))

Какие вопросы тебя волнуют... Рисковала?![]()

Да никак, меня это не интересуется:girl_haha:

Заметь, именно ты первая подняла этот вопрос, а теперь стукать меня собралась!Ты имеешь в виду пробовала? Я тебя стукну))