так встреча ничего не гарантирует как бы...
конечно
но зато расставит все точки над "i"
так встреча ничего не гарантирует как бы...
ну тогда обоих участников этих самых отношений нужно разбирать)
А... ну если и это тоже... тогда ой...и это тоже

Вот и имеем мы, что чаще всего виртуальные отношения, это так называемые "качели", то лицом к звездам, то задницей об стену.Выделение окситоцина запускается тактильным контактом. Во время близости, прикосновений и поцелуев, окситоцин вырабатывается в больших количествах.

Я имела ввиду что чувствует человек. Внутри. Не внешний антураж. Его чувство.
Если оно есть, то не важно сколько и где два человека общаются.
Они встретятся тогда, когда им это будет нужно.
И что чувствует человек, ведомо только ему. Никто внешне не может судить.
Так что мы не можем судить что происходит у посторонних людей.
А... ну если и это тоже... тогда ой...![]()
чем ещё может измеряться серьезность чувств мужчины и женщины, как не совместным бытием?
Век живи, век учись. Да и многие женщины постоянно стараются убедить нас в обратном. И иногда у них это получается. В смысле - убедить.это - основное)
Я в какой уже раз о гормонах, с вашего позволения.
Хотя многие, считают, что гормонами про любовь, это обесценивание.
Пять. Их всего пять гормонов любви.
Адреналин, эндорфин, дофамин, серотонин и окситоцин.
Первые четыре в вирт отношениях получить не сложно.
Но эти первые четыре, гормоны, которых объединить можно по принципу "шило в ж@пе",
пятый - окситоцин - нейтрализатор первых четырех.
Он отвечает за доверие к партнеру, за уверенность в отношениях и все иные хорошие чувства и эмоции, которые можно характеризовать словом "штиль".
И вот фишка в том, что этого "штиля" добиться в вирте, практически невозможно.
Почему?
.
Вот и имеем мы, что чаще всего виртуальные отношения, это так называемые "качели",, то лицом к звездам, то задницей об стену.
Еще один момент, любы взрослые отношения подразумевают некий общий бы.
Ну, как бы традиционно, хотя есть исключения, которые становятся тенденциями.
Общий быт, это некое общее развитие, это нечто связывающее помимо чувств.
А когда нет развития, когда нет места, куда можно сделать шаг вперед, то делается шаг назад - ссора, чтобы было место для шага вперед - примирение.
Романтики, простите, ибо ИМХО.)
Писал всегда галантно ...даже слишко...красивыми фразами и словооборотами... Расхваливая и возвышая меня)))
На поверку оказался, очень интеллигентным и развитым) но! Я отчётливо поняла, что мне не нужен виртуальный друг! Присылал фото со своего огорода)), описывал свои сны...что хотел бы поехать со мной в круиз по золотому кольцу....и блаа...блаааа....Какие у меня красивые глаза и голос))))
эх-хех, Кот
это - основное)
вот оно!. Их всего пять гормонов любви.
Адреналин, эндорфин, дофамин, серотонин и окситоцин.
Первые четыре в вирт отношениях получить не сложно.
Но эти первые четыре, гормоны, которых объединить можно по принципу "шило в ж@пе",
пятый - окситоцин - нейтрализатор первых четырех.
Он отвечает за доверие к партнеру, за уверенность в отношениях и все иные хорошие чувства и эмоции, которые можно характеризовать словом "штиль".

да
а когда мужчина лет 5 переписывается записками "любовь моя!" и при этом не пытается встретиться - грош цена такой "серьёзности", а так же его словам про любовь
) ... любовью, дорогая. Даже, если они не живут вместе.
Совместное бытие, это не обязательно любовь. Но это уже
другая тема.
О м г, пенсионер что ли?
Сиськи и социальный статус. И потекли эндорфины с сератонинами, и даже окситоцином бахнет))
Это про кого?))):d_coffee:Ну тут прям лять весь цвет - пенс ромео и климат джульетт!)))
Ну тут прям лять весь цвет - пенс ромео и климат джульетт!)))
знатоки душ
конечно я хотел сказать то есть
ничего личного))
сории за бестактность,признаю не прав! ошибся))
написал пару высокопарных посланий - открыл свой тонкий высоорганизованный мир
можно влюбляться!)