Ты правда считаешь, что это показатель мужской серьёзности?если мужчина серьёзен, он сразу идет напролом чтобы встретиться в реале
не будет он тянуть эту виртуальную тягомотину, если он серьезно к женщине настроен

Ты правда считаешь, что это показатель мужской серьёзности?если мужчина серьёзен, он сразу идет напролом чтобы встретиться в реале
не будет он тянуть эту виртуальную тягомотину, если он серьезно к женщине настроен

О1 надо разделы создать чтоб не путались люди!)Чтобы оба понимали, что нужно. И чтобы это совпало, а то одному нужно общение по душам, другому свадебные колокола в будущем и пеленки, третьему хочется пощекотать нервы интригами, четвертому нужны музыка, лютики и цветочки, итд...

да? может он сексуально озабочен и все тут! Саш какие мы с тобой молодцы всех раскусили..)Ты правда считаешь, что это показатель мужской серьёзности?

серьёзные отношения в вирте - реально серьёзные, с дальней перспективой на совместную жизнь - в вирте чрезвычайно редки, на самом деле
если люди сразу переходят из вирта в реал - то тогда у них уже развиваются серьезные реальные отношения, и это уже совсем другой коленкор, да)
а когда годами общаются в вирте, и не встречаются - о какой серьезности и любви может идти речь?
Серьёзность меряется не внешним антуражем, а тем, что ты в это вкладываешь.
И твоим намерением. Вернее не только от одного человека, от обоих.
А сколько и где они общались перед реальной встречей, это только их дела.
Интернет довольно тесен, думаешь, это не станет явным? Но кто знает, может, у кого и так.

Ты правда считаешь, что это показатель мужской серьёзности?![]()
Какие отношения могут быть в интернете)))
А вот это самое главное.
Чтобы оба понимали, что нужно. И чтобы это совпало, а то одному нужно общение по душам, другому свадебные колокола в будущем и пеленки, третьему хочется пощекотать нервы интригами, четвертому нужны музыка, лютики цветочки, итд...
И если цели будут разные, будут конфликты.
да
а когда мужчина лет 5 переписывается записками "любовь моя!" и при этом не пытается встретиться - грош цена такой "серьёзности", а так же его словам про любовь
для меня лично - отношения не серьезны, если например, люди общаются посредством переписки или телефона, признаются друг другу в любви, "вкладываются" как ты говоришь - но при этом не делают ни единой попытки встретиться друг с другом
но это мое личное мнение, я его никому другому не навязываю
Вопрос, а как подсела на такого?)) Значит распознаватели не сработали.
Хотя нарциссы очень ярко пылают, как уж тут удержаться)
мы щас тут будем психическую подоплеку разбирать?)
а вот этим же -Чем вкладываются?
ты же ведь это имела в виду, когда писала слово "вкладываться"?Если человек искренне делится мыслями, переживаниями, чувствами,
общается с тобой как с собой, можно влюбиться в душу.
да
а когда мужчина лет 5 переписывается записками "любовь моя!" и при этом не пытается встретиться - грош цена такой "серьёзности", а так же его словам про любовь
так встреча ничего не гарантирует как бы...он сразу идет напролом чтобы встретиться в реале
Как ты хитро сразу про 5 лет... пять лет это конечно дохлый номер, а не мужчина. Но и сразу напролом, после виртуального знакомства? Хе... ну да, в таком случае возможно его намерения и серьёзны, только это совсем не та серьёзность, о которой мечтают одинокие женщины. И какая вообще может быть серьёзность, если человека живьём не видел ни разу? Это серьёзность самца во время гона. В лучшем случае.а когда мужчина лет 5 переписывается записками "любовь моя!" и при этом не пытается встретиться - грош цена такой "серьёзности", а так же его словам про любовь
Если человек искренне делится мыслями, переживаниями, чувствами,
общается с тобой как с собой, можно влюбиться в душу.
Зря ты про кобылу не цитируешь, потому что всё дело в ней как раз.
Каждый человек посылает и получает ровно то, что ищет.
браво!)))Любовь, моя, то это цирк и испанский стыд.
ну тогда обоих участников этих самых отношений нужно разбирать)Дык см. сабж))
Если взрослый мужчина пишет - Любовь, моя, то это цирк и испанский стыд.
Тут больше вопрос к адекватности.) Ты вот этим меряешь серьёзность?
Как ты хитро сразу про 5 лет... пять лет это конечно дохлый номер, а не мужчина. Но и сразу напролом, после виртуального знакомства? Хе... ну да, в таком случае возможно его намерения и серьёзны, только это совсем не та серьёзность, о которой мечтают одинокие женщины. И какая вообще может быть серьёзность, если человека живьём не видел ни разу? Это серьёзность самца во время гона. В лучшем случае.
а вот этим же -
ты же ведь это имела в виду, когда писала слово "вкладываться"?