Психология виртуальных отношений.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
12:47
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
))нормально!в секс шопе купила?если там,то ваще норм,я там как то ментовскую фуражку видел!вот это прикол!))))))))

я не идиот!) я верю как и любой здравый человек,что вирт отншения переводятся в реал,

то есть щас время такое цифровое "общение сейчас это набор нулей и единиц"
поэтому это общение выводится в нормальное реальное,я думаю тут не надо сильно загоняться,по поводу вирта,вирт это средство,с помощью чего осуществляется нормальный контакт и общение и тд и тп.

Отличный ответ, полностью согласна. А про секс шоп), мне очень стремно туда заходить)) ::D:Там же ещё нужно попросить показать))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
ну в общем, он решает многие вещи, но тем не менее - есть много такого, чего он не решает)

ну и пусть не решает, зато контролирует один черт..)

Добавлено через 49 секунд

ам же ещё нужно попросить показать))
ну и что не попробовать же... :sad3:

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Отличный ответ, полностью согласна. А про секс шоп), мне очень стремно туда заходить)) ::D:Там же ещё нужно попросить показать))

ну да есть такое))

то есть кота в мешке ты не согласна покупать,как гриться покажите товар лицом)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@KillKonnect, неее, не согласна) И не только лицом, а со всех сторон) Ладно , признаюсь, заходила)) ::D:одела темные очки , хорошо продавец женщина была )) В итоге купила какую-то хренотень совсем не то )) и выкинула потом:facepalm:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
03:47
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
ну что?) с виртотношений на сексшопы перешли?))))
меня в первый раз туда муж затащил, мы всего года три были женаты) вот тогда я стеснялась)) а потом ржала, остановиться не могла))

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
@KillKonnect, неее, не согласна) И не только лицом, а со всех сторон) Ладно , признаюсь, заходила)) ::D:одела темные очки , хорошо продавец женщина была )) В итоге купила какую-то хренотень совсем не то )) и выкинула потом:facepalm:

))))))))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
У меня приятель детства - логист в сети секс-шопов, они даж на карантине в прошлом году работали, когда все торговые центры, рестораны, фитнес -залы и т.д. закрыты были.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
ну что?) с виртотношений на сексшопы перешли?))))
меня в первый раз туда муж затащил, мы всего года три были женаты) вот тогда я стеснялась)) а потом ржала, остановиться не могла))

Ну ты как в воду глядела!)) А что про вирт отношения?)
Одни пассажиры ещё в пути, другие давно сошли с него)
Ни одни ни другие, друг-друга не понимают)))
А ржала потом дома?)) Когда покупки рассматривали?)):acute:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
11:47
1 Мар 2018
41,136
1,861
6