А вот это вообще парадокс, причем встречающийся очень часто.
Сапожник без сапог.
Как и у учителей!!!!! Тот же синдром....чужих учим, своих калечим!!!!!
А вот это вообще парадокс, причем встречающийся очень часто.
Сапожник без сапог.
гы.. прям буквально.. свой скачет в гипсе))))))))))))))чужих учим, своих калечим!!!!!

А вот кстати согласна совершенно.)Урок атеизма в школе.
Учительница говорит детям:
- Дети, бога нет, давайте все дружно покажем вверх фигушки.
Все дети показывают, один Вовочка - нет.
- Вовочка, а ты почему не показываешь?
- Марь Иванна! Если бога нет, то зачем показывать, а если есть, то зачем отношения портить.
Я как Вовочка![]()
а есчо пиво, рыба, раки ::D:нам нужна банька..природа и единомышленники рядом:rus_alkash:
а че про телесные отношения не упомянула))а есчо пиво, рыба, раки
а есчо пиво, рыба, раки ::D:

Да чет постеснялась ::D:а че про телесные отношения не упомянула))
да да какой нах буржуазнокапиталистический психолог поймет простого руского-мордвинского и прочего мужика кроме такой же бабы..она и пожалеет и приласкает и надо скалкой пробьет чтоб дурные мысли вылетят и на душе радостно станет, а психологи 25 сеансрв, куча денег и эфект ноль...вообщем бездельники которые паразитируют на насДа чет постеснялась

вот я не дерусь...я ложкой мозг тихо выедаю...Муж говорит,что лучше б я драласькроме такой же бабы..она и пожалеет и приласкает и надо скалкой пробьет
Не говори, чумачечий минет, сегс до поту и мужику фсьо, ужэ ни психолог, ни футбол, ни небо в алмазах не нада ::D:да да какой нах буржуазнокапиталистический психолог поймет простого руского-мордвинского и прочего мужика кроме такой же бабы..она и пожалеет и приласкает и надо скалкой пробьет чтоб дурные мысли вылетят и на душе радостно станет, а психологи 25 сеансрв, куча денег и эфект ноль...вообщем бездельники которые паразитируют на нас![]()
Это наука о том как не обмануться желающими тебя обмануть. Как не позволить опытным обманщикам ввести тебя в заблуждение. Наука о том как относится к людям, как быть в среде людей, находить пути к решениям сложных, жизненных проблем или же задач. Наука о поведение человека в социуме.Кто, что скажет?
...какое интересное слово получилось...::D:... наеборот...
Не моё, я его стырила у девочки, которая умеет писать пирожки.. Стишки такие. Давно ещё.. Года три тому назад.) ::D: Тогда я про психологию совсем ничего не знала.))...какое интересное слово получилось...

Психиатр тут на что?Типа если обратился к разводиле...ты псих?У психолога должно быть высшее медицинское образование (врач-психиатр) или высшее психологическое образование (психолог).
Остальное все "шляпа"...лохов разводить......

психотерапевты.других не знаюОстальное все "шляпа"...лохов разводить......