А у которых были коты?Люди, у которых нет кота, некотяи.
А у тебя почему зеленый?А че это у вас Ники оранжевые

Потому что легенды, они такие)А че это у вас Ники оранжевые

Желтые штаны, два раза Ку.А че это у вас Ники оранжевые

Придатки - логично))
я прочитал, прикольно::
вспомнил какой-то рассказ фентези, там часть повествовалась от лица людей, владельцев оружия,
а часть от имени оружия, ну типа, мечи, сабли, шпаги тоже "живые", и вот они называли своих хозяев - придатки.![]()
Фигушки, мои эстетические чувства не выдержали этого разномастья ваших ников)Желтые штаны, два раза Ку.![]()

А наши чувства, ваши разномастья выдерживать должны?Фигушки, мои эстетические чувства не выдержали этого разномастья ваших ников)![]()
Нас мало, можете и потерпеть!А наши чувства, ваши разномастья выдерживать должны?

Вот она, классовая несправедливость, сецчас еще и возможность ник менять раз в месяц отберете, если уже втихаря не отобралиdaladno1Нас мало, можете и потерпеть!![]()
Нееет, это я у вас не отберу, заслужили!Вот она, классовая несправедливость, сецчас еще и возможность ник менять раз в месяц отберете, если уже втихаря не отобралиdaladno1

А желтые штаны, значит не заслужили, чтоб хоть, как то чатланин от пацака отличался:shok1:Нееет, это я у вас не отберу, заслужили!![]()
А желтые штаны, значит не заслужили, чтоб хоть, как то чатланин от пацака отличался:shok1:

Короче, ясно все, цветные штаны, могут носить только ПЖ и эцилопыdaladno1Так у тебя баннер какой красивый, мало чтоле?
Ещё и оранжевый ник вообще невыразительный, и даже тень его не спасает![]()
Правильно. Че за хрень. Унижение какое то!Фигушки, мои эстетические чувства не выдержали этого разномастья ваших ников)![]()
Кто-кто?Короче, ясно все, цветные штаны, могут носить только ПЖ и эцилопыdaladno1

Ну вот, а Максу подавай обратно)Правильно. Че за хрень. Унижение какое то!

Ты точно в СССР росла?:shok1:Кто-кто?![]()
Да ладно, че уж там, и не такое от вас терпелиdaladno1Ну вот, а Максу подавай обратно)![]()
ТочноТы точно в СССР росла?:shok1:
Из Кин-дза-дза это.
ПЖ - админ, эцилопы - модера, чатлани - легенды, пацаки - заслуженные. Так я хоть от Максима Викторовича отличался, а сейчас у нас ники одним цветом, под цвет его трусов.