И знает в совершенстве английский алфавит.А по китайски говоришь, опиум куришь?
И знает в совершенстве английский алфавит.А по китайски говоришь, опиум куришь?
Нужно почитать новости из жизни наших звёзд, может где-то ещё отжигают, а мы и не знаем)Я как обычно всё интересное прошляпила. Ни в одном замесе не участвовала, обидно слушай, а... Нечего внукам рассказать
Пока отдупляюсь - то тема закрыта, то все уже пьяные)

Это, конечно, не порядок.Нутк, всё самое острое обсудили, больше ничего не происходит такого, злободневного)![]()
@Домовёнок Внеша,Я как обычно всё интересное прошляпила. Ни в одном замесе не участвовала, обидно слушай, а... Нечего внукам рассказать
Пока отдупляюсь - то тема закрыта, то все уже пьяные)

Мне нравится, что можно заходить спокойно, и никто не будет дышать в затылок, подсматривать, подслуживать, подзуживать, вываливать на тебя из глубин подсознания стопиццотой субличности.
Всё хорошо.

Кого же ты будешь пинать дальше, если мы его пнём с ноги?@Домовёнок Внеша,
никогда не поздно
просто взять
и пнуть с ноги
этого унылого слона @Хатхи под зад!!!
и даже поводов никаких не нужно для этого
![]()

его же.Кого же ты будешь пинать дальше, если мы его пнём с ноги?![]()

Тебе хорошо, ты его на любом форуме достать можешь , а для нас одни потери, низя допустить!его же.
подойду и добавлю
![]()

молчим и лайкаем, в основномdaladno1
Можно тему в Башню молчания переименовать. Так называлось здание, в котором Павлов свои эксперементы с собаками проводил, "раздражитель - рефлекс", так и тут, " вброс - обсуждение", а в остольное время, блох лениво вычесываемdaladno1Нутк, всё самое острое обсудили, больше ничего не происходит такого, злободневного)![]()
Что мне звёзды, которых я знать не знаю, гораздо теплее те звёзды, что светят знакомо))Нужно почитать новости из жизни наших звёзд, может где-то ещё отжигают, а мы и не знаем)![]()
Я смотрю, ты аватарку сменил, под ватника косишь, морда буржуйскаяdaladno1@Домовёнок Внеша,
никогда не поздно
просто взять
и пнуть с ноги
![]()
Именно эта мысль у меня всегда и мелькала в голове)Чтоб окружающих не поубивать.
Три раза перечитал:shok1:Что мне звёзды, которых я знать не знаю, гораздо теплее те звёзды, что светят знакомо))
а шоТебе хорошо, ты его на любом форуме достать можешь , а для нас одни потери, низя допустить!![]()

Не, на это я пойтить не могу! И не проси@Домовёнок Внеша,
никогда не поздно
просто взять
и пнуть с ноги
![]()

Три раза перечитал:shok1:
не помогло?
у ошмётков феодальной аристократии не спросили...Я смотрю, ты аватарку сменил, под ватника косишь, морда буржуйскаяdaladno1

Аааааа, я тупица! Или нет...Нужно почитать новости из жизни наших звёзд, может где-то ещё отжигают, а мы и не знаем)![]()
ты про каких звёзд?