Наболело Психологическая болталка

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 830
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Чертополох

Чертополох

Постоялец
Наш человек
18:46
7 Янв 2024
699
10
Не знаю, не читала, но из лички и правда не вылазил :only_39:
Я бы поняла, если бы он меня просто забанил...
Но это был другой вариант.
Только личное, и ничего больше.

Это не идеальный мущщина, это маньяк)))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А сейчас, как то и наверное к себе больше вопросов, чем к нему, как тебя так на...ли то, ты там щачем-то Фрейда читал, на Псиче со светилами тусил, даже зеркальную проекцию от проекции катарсиса отличаешь, а тут на тебе, хрен знает сколько лет, тебе одним из корешей в сети, баба была:shok1:
Понимаю, но я всё же куда плотнее общалась и ты не наблюдал тех реакций, которые наблюдали мы с Дешей. Потому что Тореадор в темах и Тореадор в близком многолетнем привате, когда постоянно на форуме что-то возбуждающе-раздражающе происходило, - это два разных Тореадора.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Да ладно баб кадрить, я с ним, как с мужиком в личке столько перемусолил за жизнь
)) мда, это смешно
но хуже, еслиб наоборот, если б мужик женщиной прикидывался. А ты ему комплименты. Или в личке интим какой. За это и морду побить не грех.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ну да, если Лида включала в работу всех своих клонов - шансов у человека не было(
Потому и уходили люди с форума пачками, что понимали, нет у них тут шансов(

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Ну для закрепления эффекта будут включаться обидки и эмоциональные качели, как водится
А стоит что не так вякнуть, как тут же лампа в лицо: ссылки в студию, время пошлО!
images

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Да ладно баб кадрить, я с ним, как с мужиком в личке столько перемусолил за жизнь, не то чтоб там чего то сокровенного, про форумы в основном. Но все равно, я в каком то а.уе. Ну то есть, были подозрения, я к ним всерьез не относился, ну откроет Саня тему про драконов, и все такие девочки - "Вау, Сашенька, как круто, что ты тему такую крутую про драконов открыл, на тебе картинку дракончика в нее", ну и думаю, хрен с ним, чего не бывает. А сейчас, как то и наверное к себе больше вопросов, чем к нему, как тебя так на...ли то, ты там зачем Фрейда читал, на Псиче со светилами тусил, даже зеркальную проекцию от проекции катарсиса отличаешь, а тут на тебе, хрен знает сколько лет, тебе одним из корешей в сети, баба была:shok1:
Вот аналогично:sad1:
говори всё. Пусть всё выходит, Галя
:smile1:
Поддержу.
Нехай на Крещение такой сеанс разоблачения будет

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Да ничего. Просто интересно. Любопытно. Собственно, особо никому от этого ни горячо не холодно. Я знаю еще одного персонажа на форуме, который в образе мужчины, но является девушкой. Бывает.
Снежок или Дождик?:daladno:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
:smile1:
Не буду, не хочу, человек ни в чём не виноват, огребать такое. Перед Лидой у меня больше нет обязательств, да я и не обещала ей ничего. Просто много лет сочувствовала и жалела. Но я уже сказала, я не святая и вполне могу потерять моральные обязательства перед теми, кто потерял их по отношению ко мне.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Ну да, если Лида включала в работу всех своих клонов - шансов у человека не было(
Потому и уходили люди с форума пачками, что понимали, нет у них тут шансов(
Именно.
Там ещё и ..эх..теперешняя админша дурдома добавила,если не ошибаюсь.
А Зайке только покажи несправедливость...

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Понимаю, но я всё же куда плотнее общалась и ты не наблюдал тех реакций, которые наблюдали мы с Дешей. Потому что Тореадор в темах и Тореадор в близком многолетнем привате, когда постоянно на форуме что-то возбуждающе-раздражающе происходило, - это два разных Тореадора.
Ну да, но мы все ж с ним тоже общались, очень сильно стал подозревать, коода простыни в лом было писать перешел на голос, а он не захотел, я его набрал, трубку Лида сняла, сказала, сейчас он не может говорить. Секунду назад простыню написал, и уже говорить не может.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
это не на этом форуме, я просто сказал для примера. Что сталкивался с таким. На релаксе такой персонаж есть.
На Релаксе это персонаж себя мужчиноМ и ощущает, и внешний вид буча у нее. Она не играет, она реально себя М ощущает.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Там ещё и ..эх..теперешняя админша дурдома добавила,если не ошибаюсь.
А Зайке только покажи несправедливость...
Понятно теперь, жаль, что так случилось(

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Чертополох

Чертополох

Постоялец
Наш человек
7 Янв 2024
699
10
Зайка - а я её не знаю, не успела узнать, слишком агрессивная оказалась. Пришла, накатила на людей ни с того, ни с сего, вплоть до развешивания их внутренностей на заборе, пришлось спеленать ) :only_90:
Меня, видимо, уже или полузабанили, или я просто не приходила. яркая. Интересная. Она не показалась мне злой.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ну да, но мы все ж с ним тоже общались, очень сильно стал подозревать, коода простыни в лом было писать перешел на голос, а он не захотел, я его набрал, трубку Лида сняла, сказала, сейчас он не может говорить. Секунду назад простыню написал, и уже говорить не может.
Она со всеми общалась лишь в текстовом режиме, ещё бы, голос у неё сугубо женский, там сын даже привлекался поздравления озвучивать, а разговорчивый Тор, помню, сказал три слова: "Поздравляю с Новым годом!" видать мужа всё же уговорила :only_16:
Хотя сейчас есть же какие-то программы голос менять, может освоила уже, не знаю. :only_41:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
На Релаксе это персонаж себя мужчиноМ и ощущает, и внешний вид буча у нее. Она не играет, она реально себя М ощущает.
Это да. Но ты знаешь, чтоб создать вирт-образ мужчины, общаться с женщинами, флиртовать, да и чтоб все проявляли симпатию и никто не просёк - это тоже надо себя в некотором роде мужчиной ощущать! Давай создай мужика, попробуй. Георгия какого-нибудь. Посмотрим как у тебя получится )

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Роднулички всё придумали, у Шаны не было с ними флирта, я знаю с кем был, но говорить не буду) :only_16:
Ладно, неинтересно уже, в принципе. Мне и та-то информация не нужна была.:sarcastic:

Последнее редактирование:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Просекли очень многие, очень. Мне часто писали: угомони ты свою Толамаску-Тора. Но как это можно было угомонить? Никак. Вот и уходили люди. Да, кого-то тащил сюда, но сколько притащит, столько и выживет. Потом бесится, что активности мало. Да и озвучивали на других ресурсах. Просто я же говорю, с правдой всё сложно - каждый себе выбирает свою удобную правду. Даже после этой темы выберут что удобнее и приятнее.

Верх Низ