Наболело Психологическая болталка

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 830
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
16:20
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Знаешь, некоторые люди её вычислили сразу, та же Услада, многие тут её помнят, я сама тогда понять не могла такого её неприятия Тореадора, при том какой он весь из себя хороший, заботливый, помогающий - ну просто мечта, а не мужчина. Наши женщины на этот образ летели как мухи на мёд, что и требовалось.
Именно что.
На блабе все так и писали.
Дээ,я бы мафии сама застрелилась:brberbrb:

Чертополох

Чертополох

Постоялец
Наш человек
7 Янв 2024
699
10
Слушьте, вот я сейчес в некотором..ээ...estupefacto
Тореадор-женщина?:brberbrb:
ой-ёёёё
оно меня охмуряло.
да.
стихи писало.
плохие, между прочим. (не, реально, чё, списать нельзя было у кого-нить неизвестного? не обязательно ш у Пушкина-нашего-всё).
да.
и ещё нагло так, как будто это я домогаюсь, а не оно.
и бежало, чтобы сказать это... ага.
манипуляторша.

ушла рыдать.
и в магазин.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Там особенности психики, которые требуют именно такого "лечения". И личность там была не одна. Вживаться она умеет, хотя я женщину в этом образе сразу заподозрила. А семья в реале есть. И сын есть, и муж Саша есть, я его видела. Другое дело, что он и понятия не имеет ни о том, кто я такая, ни о форуме.
понятно.. спасибо.. Ну, видимо, это прям как хобби. Вот так фантазировать.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
На блабе все так и писали.
Дээ,я бы мафии сама застрелилась:brberbrb:
Что на блабе писали? Про Тора?
Так и на псиче кто-то описал картину как есть, и пусть это было из желания подгадить нам, но человек как в воду глядел :only_68:
Собственно, именно эта ситуация не давала мне быть тут собой и вообще убивала всякое желание заниматься форумом. Я просто хотела уйти и ничего этого больше не касаться. Понимала, что я не справлюсь ни с этой армией постоянно возникающих новых клонов, ни с этой армией влюблённых фанатов, у многих тогда реально была ломка. :only_84:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Это не хобби, это болезнь. Жаль, что человек не хочет лечиться(
ну, зачем диагнозы ставить. Не факт. Просто фантазии. Не исключаю, что какой-то женщине может захотеться создать виртуальный образ идеального для неё мужчины )

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
ну, зачем диагнозы ставить. Не факт. Просто фантазии. Не исключаю, что какой-то женщине может захотеться создать виртуальный образ идеального для неё мужчины )
Не просто фантазии, всё куда серьёзнее. Но я тут никого не собираюсь в чём-то убеждать. Просто вы хотели правды - нате вам правду. И что вы с ней теперь будете делать? ДК и Лючия, кстати, знают правду. Отсюда и моя тема под Ухтышкой о правде и лжи. Людям это не нужно. Иллюзии куда слаще и приятнее. Да и поиметь что-то с этих клонов для форума можно.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
вообще-то это мужчина не для нее, а для других.. но это так, маленькая поправочка:thinking:

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
это конечно, совсем не знакомый для меня опыт. Состряпать целую виртуальную личность и преподнести её в интернете. Да еще и придумать этой личности какую-то легенду. Скажем, жену, семью. И вообще, это нормально? с точки зрения психиатрии
Не застал Апельсинку на псиче?
Она создала образ мужика, богатого, на охоту он ездил, жену побивал, мы все были в теме, весь форум переживал. Она фотки выкладывала с охоты с убитыми лосями, со свадьбы, в доме у камина. С ним, с беременной женой.
Ни один психолог, психиатр, психотерапевт, а на псиче каждый второй был в те времена, не расколол ее. Никто.
Забавлялась она полгода или год, не помню, темы открывала, было столько адреналина.
А потом вышла этим ником и сказала: все, я устала и он меня задолбал, этот образ.
Эту историю помнят все старожилы, облажались все профи, никто не вычислил.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Не просто фантазии, всё куда серьёзнее. Но я тут никого не собираюсь в чём-то убеждать. Просто вы хотели правды - нате вам правду. И что вы с ней теперь будете делать? ДК и Лючия, кстати, знают правду. Отсюда и моя тема под Ухтышкой о правде и лжи. Людям это не нужно. Иллюзии куда слаще и приятнее. Да и поиметь что-то с этих клонов для форума можно.
Все правильно сделали.
Просто я на эту тему не думала,ну Тор и Тор, аватарки какие-то ,правда,слащавенькие,поговорка типа "глаз дергается"....
Котики зачетные,я даже мобильный своей ветеринарши ,заслуженного врача, дала,когда проблемы озвучил,ой озвучила,оказывается:brberbrb:
И теперь в дурдоме админ,что ли?:spiteful:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Да ничего. Просто интересно. Любопытно. Собственно, особо никому от этого ни горячо не холодно. Я знаю еще одного персонажа на форуме, который в образе мужчины, но является девушкой. Бывает.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
какой-то женщине может захотеться создать виртуальный образ идеального для неё мужчины
Создать образ можно, а вот жить в этом образе, кадрить женщин, пудрить им мозги своей нереальной идеальностью, портить им их реальную жизнь - это нельзя. Потому что в реале любой мужчина будет меркнуть рядом с такой всепоглощающей заботой, теплотой, и милашной любовью. Ну это же так мило, сидит мужчина и о пироженках страдает. Ну для закрепления эффекта будут включаться обидки и эмоциональные качели, как водится.
Меня вот поражает, неужели не видно, что мужчины такими не бывают? Или бывают всё же? :only_90:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Просто я на эту тему не думала,ну Тор и Тор, аватарки какие-то ,правда,слащавенькие,поговорка типа "глаз дергается"....
Котики зачетные,я даже мобильный своей ветеринарши ,заслуженного врача, дала,когда проблемы озвучил,ой озвучила,оказывается:brberbrb:
И теперь в дурдоме админ,что ли?:spiteful:
Нет, дурдом - это детище ДК, он там админ и он там флудер, и думаю Тору там ничего не светит, ну кроме возможности просто развивать форум пользователем и клонами, в пику нам.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Да ничего. Просто интересно. Любопытно. Собственно, особо никому от этого ни горячо не холодно. Я знаю еще одного персонажа на форуме, который в образе мужчины, но является девушкой. Бывает.
Называй немедленно:sad1:

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Создать образ можно, а вот жить в этом образе, кадрить женщин, пудрить им мозги своей нереальной идеальностью, портить им их реальную жизнь - это нельзя. Потому что в реале любой мужчина будет меркнуть рядом с такой всепоглощающей заботой, теплотой, и милашной любовью. Ну это же так мило, сидит мужчина и о пироженках страдает. Ну для закрепления эффекта будут включаться обидки и эмоциональные качели, как водится.
Меня вот поражает, неужели не видно, что мужчины такими не бывают? Или бывают всё же? :only_90:
вот как раз, для меня это было яркой женской чертой и не делало его идеальным)

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
пудрить им мозги своей нереальной идеальностью, портить им их реальную жизнь - это нельзя.
ну если прям пудрить и обманывать - то конечно плохо. Если это имело место быть.
Потому что в реале любой мужчина будет меркнуть рядом с такой всепоглощающей заботой, теплотой, и милашной любовью. Ну это же так мило, сидит мужчина и о пироженках страдает. Ну для закрепления эффекта будут включаться обидки и эмоциональные качели, как водится.
да, только женщина может создать такой идеальный образ, который понравится любой даме ) тут ты права. Мужик бы хоть где-нибудь, да накосячил.

Верх Низ