Провокации. Как на них не покупаться?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
09:37
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
На мой взгляд, то что я зачастую не умею сдерживать себя, не реагировать и покупаюсь на провокации, является одной из моих самых больных и главных проблем в интернет-общении. Я сам уже давно и достаточно сильно страдаю от этой проблемы.

Провокации бывают как умышленные, так и неумышленные. Иногда тебя специально хотят спровоцировать, а иногда само то, что написал пользователь провоцирует тебя ответить, например защитить прекрасную девушку, хотя написанное и не было обращено к тебе.

У меня, чаще всего провокации возникают на почве страха - потерять что-то ценное для меня. Если что-то начинает играть на этом страхе, оно начинает меня провоцировать на то, чтобы я вмешался.

По идее, надо как-то уметь не просто себя сдерживать, а вообще как-то не реагировать на эти провокации. То есть, например, как-то надо просто не бояться потерять навсегда, скажем любимую девушку.

Я вижу, что многие люди в интернете умеют не покупаться на провокации. Как-то не реагируют а них вообще.

Как мне самому научиться не покупаться на них. Ведь чем сильнее я пытаюсь сдерживаться, тем сильнее меня провоцирует.
То же и со страхом - чем сильнее я боюсь потерять, тем сильнее реагирую на провокации.

P. S. Вообще-то эта тема как-бы не для личного раздела, посему если модераторы подыщут для неё более подходящий раздел - можете перенести.
Я читала твою тему, Владимир. И ты это знаешь.) Обычно люди в интернете не умеют любить не осязаемое, то к чему не прикоснутся. Вот почему многим кажется странным такая твоя эйфория чувственной любви.

Она платоническая, так не все умеют. И далеко не каждый способен понять глубину самих чувств и причин любви побуждающих..

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Я читала твою тему, Владимир. И ты это знаешь.) Обычно люди в интернете не умеют любить не осязаемое, то к чему не прикоснутся. Вот почему многим кажется странным такая твоя эйфория чувственной любви.
Она платоническая, так не все умеют. И далеко не каждый способен понять глубину самих чувств и причин любви побуждающих..
От себя могу добавить только то, что я - человек искренний и всегда говорю именно то, что чувствую. И если я действительно полюбил девушку, пусть даже в интернете, то лишь тогда могу сказать, что люблю её. Если же я чувствую, что не люблю девушку, то я никогда такое не скажу. Девушку которую я сейчас люблю, я люблю совершенно искренне, поэтому и говорю, что люблю её.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
На мой взгляд, то что я зачастую не умею сдерживать себя, не реагировать и покупаюсь на провокации, является одной из моих самых больных и главных проблем в интернет-общении. Я сам уже давно и достаточно сильно страдаю от этой проблемы.
На мой взгляд провокация вообще не имеет отношения к твоей степени сдержанности. А имеет непосредственное к умению забить на провокатора. И мысленно послать его на.. Небо за звездой.. Высоко.. :d_sunny::MG_118:

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия

можно влюбиться с певрого сообщения.
галвное потом довести до реальной втсречи
а потом 50\50
либо отношения либо общение виртуальное оказалось иллюзией

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
На мой взгляд провокация вообще не имеет отношения к твоей степени сдержанности. А имеет непосредственное к умению забить на провокатора. И мысленно послать его на.. Небо за звездой.. Высоко..
Проблема в том, что мне в виду моей излишней эмоциональности, не всегда удаётся сдерживаться, особенно когда эти провокации очень изощрённо дёргают за струнки скажем моей любви к девушке.

@Violiny
, мне хотелось бы научиться на них не реагировать. Вот хотя меня пробить на ревность, ан надо оставаться спокойным как танк и просто знать, что ты эту девушку любишь, а всё остальное уже не важно, верно?

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Проблема в том, что мне в виду моей излишней эмоциональности, не всегда удаётся сдерживаться, особенно когда эти провокации очень изощрённо дёргают за струнки скажем моей любви к девушке.

@Violiny
, мне хотелось бы научиться на них не реагировать. Вот хотя меня пробить на ревность, ан надо оставаться спокойным как танк и просто знать, что ты эту девушку любишь, а всё остальное уже не важно, верно?
Как там в мюзикле ромео и Джульетта поётся?

"Любишь, какое чудо
Любишь - руки не нужно"

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
галвное потом довести до реальной втсречи
а потом 50\50
либо отношения либо общение виртуальное оказалось иллюзией
Опять ошибаешься? Боже мой, ну когда же ты научишься свои ошибки исправлять, м? Вот у меня тоже так бывает, я буквы местами путаю, но ведь затем сообщалки редактирую, да? Да..

Про интернет любовь.. Мракобесие и только. Ну фальшиво ведь, ты это знаешь. Так же как и я уже. Научены горьким опытом, я вот от своей последней любови до сих пор никак отойти не могу. Ну ничё.. Отмучаюсь, бывало и похлеще..

Про иллюзии? А они и в реале тоже сплошь и рядом. Чё понту то? Ну ладно,. ну встретились, а там совсем не то что казалось в тырнетах.. Ибо всё уже в твоей голове разрисовано твоей фантазией и твоим восприятием и всё.. Опять поломато и тропинка растоптата.. Эх..

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Опять ошибаешься? Боже мой, ну когда же ты научишься свои ошибки исправлять, м? Вот у меня тоже так бывает, я буквы местами путаю, но ведь затем сообщалки редактирую, да? Да..
Про интернет любовь.. Мракобесие и только. Ну фальшиво ведь, ты это знаешь. Так же как и я уже. Научены горьким опытом, я вот от своей последней любови до сих пор никак отойти не могу. Ну ничё.. Отмучаюсь, бывало и похлеще..
Про иллюзии? А они и в реале тоже сплошь и рядом. Чё понту то? Ну ладно,. ну встретились, а там совсем не то что казалось в тырнетах.. Ибо всё уже в твоей голове разрисовано твоей фантазией и твоим восприятием и всё.. Опять поломато и тропинка растоптата.. Эх..
У меня вот вопрос встречный возник: значит то, как я влюблён это тоже иллюзии? Я ведь тоже влюблён по интернету.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
У меня вот вопрос встречный возник: значит то, как я влюблён это тоже иллюзии? Я ведь тоже влюблён по интернету.
Молодец. Мы с тобой оба влюблены бездарно и бестолково. Ну и что теперь? Хм.. Бывает.. Проходит. Иллюзия и романтизм временные.. А уж тем более когда она совсем уж без ответная, если к примеру моему объекту мечт побоку на меня, да? А я устану рано или поздно вот такой вот хернёй страдать, это как гол в одни ворота.. И всё.. И пройдёт. А потом и ранка в душе заживёт.

Так и у всех кто *напоролся* на любоУ.. В интернете..)

Верх Низ