ты чё? это вчеращний день!А, если это эксперимент с водородной бомбой???
Сейчас термоядерный синтез изучается с миниумом выбросом радиации
ты чё? это вчеращний день!А, если это эксперимент с водородной бомбой???
в городе своём сложнее найти.Ну и что? Ну зачем тебе ещё одно, следующее горькое разочарование, м? Твоя любовь слишком от тебя далеко, может быть реальнее было бы найти в твоём родном городе? А так.. Ну чересчур.. Скорее всего расстояние и есть тот фактор несбыточности.
на улицеВ своём городе - хоть бы знать, где можно попробовать поискать.
1. На улице подходить к незнакомым людям и что-то им говорить - неловко и вообще не принято, да и вообще как-то стрёмно.на улице
в парке
в кинотеатре
в оперном театре
в драматическом театре
на лито
на выставке
на работе
etc.
Капец ты интересный)))) То есть ты считаешь, что нужно разместить анкету и ждать, пока тебе начнут писать девушки? ::D:@Miss, сайты знакомств мне не нравятся тем, что на них надо постоянно ждать и неизвестно дождёшься чего-нибудь или нет. Ведь суть там в том, что заполняешь анкету, которая потом висит на сайте знакомств и ждёшь, пока эту анкету кто-нибудь увидит. При этом неизвестно сколько придётся ждать - может неделю, может месяц, может вообще не дождёшься.
Именно. Так устроены сайты знакомств. Вначале заполняется некая анкета, которая затем в открытом виде будет висеть на сайте. Ставишь фотку какую-нибудь и ждёшь, пока кто-то обратит на неё внимание.Капец ты интересный)))) То есть ты считаешь, что нужно разместить анкету и ждать, пока тебе начнут писать девушки?
Правда?))))) То есть варианта писать самому понравившимся девушкам быть не может?)))) Они сами должны проявить инициативу?)))Именно. Так устроены сайты знакомств. Вначале заполняется некая анкета, которая затем в открытом виде будет висеть на сайте. Ставишь фотку какую-нибудь и ждёшь, пока кто-то обратит на неё внимание.
Прежде всего я не настолько хорошо разбираюсь в девушках, чтобы самому их искать. Для этого нужно хорошо в них разбираться и уметь избегать всякого дерьма.Правда?))))) То есть варианта писать самому понравившимся девушкам быть не может?)))) Они сами должны проявить инициативу?)))
Тем, кто ничего не делает для достижения своей цели она ничего не дает)А во-вторых по опыту скажу, что жизнь так устроена, что если ты сам начинаешь первый, то обычно ничего хорошего нифига не получается. Судьба она сама даёт то, что её угодно.
Ты не понимаешь. Просто я неудачник по жизни. Есть такие люди - неудачники, им просто не везёт. Это какой-то рок, судьба. Я просто по опыту знаю, что если самому проявлять инциативу, то ничего хорошего не получится. Возьмём к примеру мою нынешнюю любовь - вот я пишу ей в личку большие сообщения, а активность от ней в ответ крайней слабая - два-три слова, в лучшем случае пара фраз. И как я не пытаюсь её раскачать. у меня ничего не выходит. Хотя инциативы то я по направлению к ней проявляю столько, что просто уже так надрываться ради девушки, которая пассивна в ответ, это себя не уважать. Но я люблю её и поэтому, продолжаю.Тем, кто ничего не делает для достижения своей цели она ничего не дает)
Я все прекрасно понимаю. Это "не везет" называется просто - ничего не хочу делать и ищу себе оправданий.Ты не понимаешь. Просто я неудачник по жизни. Есть такие люди - неудачники, им просто не везёт. Это какой-то рок, судьба. Я просто по опыту знаю, что если самому проявлять инциативу, то ничего хорошего не получится.
Т вот я пишу ей в личку большие сообщения, а активность от ней в ответ крайней слабая - два-три слова, в лучшем случае пара фраз. И как я не пытаюсь её раскачать. у меня ничего не выходит. Хотя инциативы то я по направлению к ней проявляю столько, что просто уже так надрываться ради девушки, которая пассивна в ответ, это себя не уважать. Но я люблю её и поэтому, продолжаю.
А вот готов с тобой поспорить на спор по поводу того, что если я пойду на сайт знакомств, то ничего нам не найду! Поспорим?Я все прекрасно понимаю. Это "не везет" называется просто - ничего не хочу делать и ищу себе оправданий.
Все, хватит по новому размазывать свои сопли.
Так я не достаю. Я же не пишу одно и тоже сообщение по два раза. Я каждый раз придумываю что-нибудь новое. Просто раскачать девушку не получается. Как-то её не слишком увлекают мои сообщения. Пассив от неё исходит просто чудовищный.[11-10, 12:47] Астроном А кого я достаю-то?
Прежде всего я не настолько хорошо разбираюсь в девушках, чтобы самому их искать. Для этого нужно хорошо в них разбираться и уметь избегать всякого дерьма.
Это называется не доставать, а делать девушке приятное.[11-10, 12:47] Астроном А кого я достаю-то?
Объясняю в чём тут дело. У моей мамы есть две подруги, которые сидят в этих службах знакомств. Так, вот они говорят, что в этих службах знакомств можно накушаться столько дерьма, что вы себе не представляете! И мама мне не советует ходить на сайты знакомств, чтобы не накушаться дерьма.Вот я прям в аут ушла!! Избегать всякого дерьма!! Если меня еще кто осудит, что я Вовану эпитеты отписываю, вызывайте меня сразу на дуэль!!!!!!!
Именно! Доставать - это когда по 20 раз талдычат одно и то же. А я каждый раз стараюсь придумывать новое. Рассказываю её о том, что произошло у меня сегодня, а не вчера. Присылаю новые фотки, если есть. Вот вчера, точнее можно сказать уже сегодня (так как она это сообщение ещё не получила) Я ей послал новую стильную заставку на рабочий стол с её фотографией, которая у меня получилась ну совсем как на Киномании.Это называется не доставать, а делать девушке приятное.
Если она от этого раздражается и плачет - сама дура, и не понимает как хорошо, когда девушке делают приятное.
Вова же вчера объяснял
Это называется не доставать, а делать девушке приятное.
Если она от этого раздражается и плачет - сама дура, и не понимает как хорошо, когда девушке делают приятное.
Вова же вчера объяснял
точноРассказываю её о том, что произошло у меня сегодня, а не вчера.