Опыт полезен всем, а кто как его применит...это уже дело личное каждого)))Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. © Джош Биллингс.
Опыт полезен всем, а кто как его применит...это уже дело личное каждого)))Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. © Джош Биллингс.
Опыт полезен всем, а кто как его применит...это уже дело личное каждого)))
Опыт полезен всем, а кто как его применит...это уже дело личное каждого)))
Опыт надо применять среди нового окружения,на новой работе.А так меня как облупленную на работе знают-разве изменят свое отношение ко мне.
Не знаю..я действую всегда свободно, без оглядки, подумает кто-то или не подумает, что это глупо, мне все равно, что думают обо мне окружающие меня посторонние люди.. подчеркиваю, посторонние
Могут. Особенно когда как *облупленную*. Это если товарищи по работе задумали фигню какую то, то сообща можно любого человека спровоцировать на действия ему не свойственные, тем то он как раз и подмочит свою репутацию. Всё возможно, вот только не думаю что нужно..)Опыт надо применять среди нового окружения,на новой работе.А так меня как облупленную на работе знают-разве изменят свое отношение ко мне.
А в кого ты влюблена, если не секрет?Молодец. Мы с тобой оба влюблены бездарно и бестолково. Ну и что теперь? Хм.. Бывает.. Проходит. Иллюзия и романтизм временные.. А уж тем более когда она совсем уж без ответная, если к примеру моему объекту мечт побоку на меня, да? А я устану рано или поздно вот такой вот хернёй страдать, это как гол в одни ворота.. И всё.. И пройдёт. А потом и ранка в душе заживёт.
Так и у всех кто *напоролся* на любоУ.. В интернете..)
Никому не скажу. Только его тут точно нет. И к тому же этот мальчик слишком молод.. Ты поймёшь мою любовь, поскольку она сродни твоей - несбыточная. Это душа, это внутренний мир и его ум, его способность быть *Богом*.. Ты поймёшь, Владимир, ой.. Я бонус в целовашках не забрала..)) ::D:А в кого ты влюблена, если не секрет?
Не знаю, но я не хочу верить в то, что девушке, которую я люблю на меня абсолютно побоку. Может быть не совсем то отношение о котором я мечтал, но отношения всё же есть и оно позитивное. По-крайней мере она отвечает мне, а это уже о чём-то говорит.
Понятно. А моя любовь на твой взгляд - несбыточная? Сейчас-то вроде уже не актриса и не певица.Никому не скажу. Только его тут точно нет. И к тому же этот мальчик слишком молод.. Ты поймёшь мою любовь, поскольку она сродни твоей - несбыточная. Это душа, это внутренний мир и его ум, его способность быть *Богом*.. Ты поймёшь, Владимир, ой.. Я бонус в целовашках не забрала..))
Ну и что? Ну зачем тебе ещё одно, следующее горькое разочарование, м? Твоя любовь слишком от тебя далеко, может быть реальнее было бы найти в твоём родном городе? А так.. Ну чересчур.. Скорее всего расстояние и есть тот фактор несбыточности.Понятно. А моя любовь на твой взгляд - несбыточная? Сейчас-то вроде уже не актриса и не певица.
А в чём может быть горькое разочарование? От чего оно может произойти?Ну и что? Ну зачем тебе ещё одно, следующее горькое разочарование, м? Твоя любовь слишком от тебя далеко, может быть реальнее было бы найти в твоём родном городе? А так.. Ну чересчур.. Скорее всего расстояние и есть тот фактор несбыточности.
Нужно, ведь ты же хочешь и ждешь отдачи.. А её зачастую нет.. Потому что твоя готовность полюбить, вовсе не значит ей готовность ответить взаимностью.. И вот так холодно-жаркие сердца не находя друг друга, ну не *поют* они в унисон. и хоть тресни.Нужно ли вкладываться в виртуальные отношения?
Оно может произойти от того что твоя влюблённость в неё её не касается..А в чём может быть горькое разочарование? От чего оно может произойти?
Кстати моя любимая девушка. тоже мне уже не первый раз талдычит, что мне надо в моём городе девушку искать.
Сам себе, конечно. Я тоже понапридумывала себе любви кучу.. Зряшной и не нужной..@Эмма, кстати вот хотел спросить, а ты веришь в то, что я действительно искренне влюблён в девушку или считаешь, что всё это сам себе навыдумывал? Просто интересно.))
Ну во-первых она хорошо относится к тому, что я в неё влюблён. О том, что она меня не любит я уже давно знаю, поэтому узнав об этом в реале, я уже никак не могу быть этим разочарован. Я не думаю, что она стала бы в реале как-то иначе себя вести по отношению ко мне.Оно может произойти от того что твоя влюблённость в неё её не касается..
Именно поэтому ты и обязан искать свою возлюбленную в своём городе.
А как отличить настоящую любовь от придуманной?Сам себе, конечно. Я тоже понапридумывала себе любви кучу.. Зряшной и не нужной..
Дашь ли ты стакан воды любимому, когда он заболеет? Увидишь ли грусть в его глазах? Сможешь ли согреть, когда промочил ноги?Нужно, ведь ты же хочешь и ждешь отдачи.. А её зачастую нет.. Потому что твоя готовность полюбить, вовсе не значит ей готовность ответить взаимностью.. И вот так холодно-жаркие сердца не находя друг друга, ну не *поют* они в унисон. и хоть тресни.
Это её чувство такта не позволяет сказать тебе правду.Ну во-первых она хорошо относится к тому, что я в неё влюблён.
Я бы себя не растрачивала на пустяки интернета. Хотела бы любви в реале? Была бы только там.О том, что она меня не любит я уже давно знаю, поэтому узнав об этом в реале, я уже никак не могу быть этим разочарован. Я не думаю, что она стала бы в реале как-то иначе себя вести по отношению ко мне.
Никак. Разницы не существует. Всё вымыселА как отличить настоящую любовь от придуманной?
А с чего это ты взяла, что знаешь какая у неё на самом деле правда?Это её чувство такта не позволяет сказать тебе правду.
В реале, где взять-то? Если в интернете можно походить по разным сайтам, формам, присмотреться, то где ты в реале-то походишь?Я бы себя не растрачивала на пустяки интернета. Хотела бы любви в реале? Была бы только там.
Как это вымысел? А счастливые замужние пары?Никак. Разницы не существует. Всё вымысел