Провокации. Как на них не покупаться?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
00:59
1 Дек 2015
30,390
201
2
6

Муха Ириш, есть? Принеси пару перлов) если найдешь....я бы сама перечитала...

Отыграл свою роль он гениально....

Таким только в мафии играть...перевоплощение кардинальное...

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4

А подайте сюда Антона!) Заценю))

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
вспомнить бы, как тема та называлась...
тем-то штук пятьдесят было.... одна другой краше....
Ириш, в Корчме? Если Корчма, то ее удалили модераторы...
или не удалили? запуталась...
какие-то удаляли полностью...

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
И все-таки самой большой его провокацией были слезы...
когда он обращался ко мне по видео...и плакал...
вот тут мои нервы сдали....
так потом..дня через три выяснилось, что он их как-то специально выжал...
а хлюпал-то так по-настоящему....
кошмар короче)):rzhaka:
а я дура.

Добавлено через 1 минуту

Все-таки он Тролль) С растительным уклоном))
думаешь?

до сих пор не нахожу объяснения... как он может видеть то, что выгодно...
и всячески цепляться за это...
и как только что-то не в его пользу- тут же включать дурака...моментально!

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
И все-таки самой большой его провокацией были слезы...
когда он обращался ко мне по видео...и плакал...
вот тут мои нервы сдали....
так потом..дня через три выяснилось, что он их как-то специально выжал...
а хлюпал-то так по-настоящему....
кошмар короче)):rzhaka:
)) Ловок, чертяка!))

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство

Явление Антона народу
Добрый вечер.
Меня зовут Антон. Я приятель Володи. Сегодня Володя попросил мне сказать, что сегодня ночью уходит в лес и возможно больше не вернётся.
Володя сегодня был очень смурной. Страдает из-за чего-то парень. Я спрашивал его, но он мне ничего не сказал.
Жалко всё-таки парня.
Нет, меня зовут Антон. Володя сегодня передал мне свои логин и пароль от этого форума. Мы с Володей иногда пьём пиво во дворе, по этому я его хорошо знаю. Сегодня Володя зашёл ко мне, он был какой-то смурной, на нём лица не было. Он бормотал себе что-то под нос. Потом сказал, что сегодня уходит в лес. Когда я его спросил, он мне не ответил, сказал просто, что у него нет другого выбора. Он всё время бормотал какое-то слово то ли велин, то вилин, в общем что-то на Вильнюс похожее... Я так и не разобрал. В общем жалко мне парня, страдает от чего-то. Куда он пошёл, в какой лес не имею никакого понятия.
Володя последнее время был вообще очень грустным. Вид вообще никакой. Он почти не рассказывал мне из-за чего страдает, один раз только дня три назад, когда мы во дворе пили пиво он сказал, что влюблён в одну девушку. Больше ничего он мне не говорил. Мы с ним покуривали во дворе, он что-то сказал, что она очень красивая и похожа на английскую королеву в молодости. Больше я ничего не знаю. Я не знаю куда и в какой лес он пошёл. Я пытался остановить его, говорил, Володя успокойся не делай глупостей, но он меня не слушал. Видимо сильно его зацепила эта девушка...
Мне и так немного неловко, ведь я пишу с чужого аккаунта и хотя Володя мне его дал, мне всё равно как-то неловко. Я не знаю что делать. Я знаю о том, куда ушёл Володя ровно столько же сколько и вы. У нас в Самаре, все леса за городом и туда надо далеко ехать, поэтому вычислить куда пошёл Володя просто нереально. Тем более, что леса простираются на километры.
Какой там станцевать, у меня даже веб-камеры нормальной нету не говоря уж о фотоаппарате.
Страдает парень, страдает. Жалко его. Красивая наверное эта его загадочная вилли...
Я не общаюсь с мамой Володи, я общаюсь с Володей. Мы с ним пьём пиво во дворе и иногда покуриваем и говорим за жизнь. Володя - хороший парень. Он очень умный и даже мне, балбесу и пьянице до него далеко. Он много знает и много интересного рассказывает мне. Мне тоже жалко, что Володя ушёл в лес. Но, знаете, я в какой-то степени его понимаю. У меня самого была девушка и она меня бросила. Ей не нравилось, что я пью пиво и она сказала мне, что если я не брошу, то она уйдёт от меня. И я не смог, она и ушла. Девушка была очень красивая, она у неё были длинные волосы и она очень любила группу Queen. Поэтому понимаю я Володю.
Кстати Володя как-то показывал мне фотку какой-то девушки в своём мобильнике. Уж не загадочная ли это вилли? Нежная белая кожа, вьющиеся светлые волосы... это всё, что я помню.
Да я понимаю, как тут не опозориться, когда сам такой. Даже Володя и то гораздо больший Дон Жуан, однако. Вон ведь какие девицы ему нравятся - уровня королев! Я работал в библиотеке и не мог бросить работу, поэтому и не ушёл. Честно говоря у меня никогда и не возникало подобных мыслей, чтобы уйти в лес, ну максимум в подвал. Володя же творческая личность, у него большее воображение, да и знает он много больше меня.
Я же говорю, у меня нет не то, что веб-камеры, даже сканера, чтобы рожу туда положить свою нету. Да и танцор из меня никудышный с пластикой коряги.
Какой лечащий врач? Я здоров вообще-то. Ну да, та медсестра что-ли? Да ну её в баню, некрасивая уж больно!
Вио:
И чего ты хочешь добиться этим цирком?
Вова:
Я хочу чтобы ты поверила в мои чистые намерения и снова общалась со мной.
Скажу честно, все карты на стол.
Во-первых, мне было очень обидно, если ты больше не будешь смотреть и оценивать мои песни и танцы. Я потерял всякое вдохновение всё это творить.
Этот цирк с Антоном был для того, чтобы привлечь твоё внимание и попытаться достучаться до тебя.
Я просто не знал как по другому. Последние два дня я просто места себе не находил. Всё время себя корил: какой-же я дурак! Зачем я тогда совершил эту ошибку! Я не мог спокойно спать, не мог нормально ходить по улице, в голове всё время было это. Один раз я даже прибежал ночью к маме в слезах...
Никакого Антона не существует. Я придумал его, чтобы привлечь внимание возлюбленной. У меня не было другого выбора. После того как я сделал глупость: излил на форуме свои чувства к своей возлюбленной, она перестала со мной общаться. Я не могу без неё жить и очень страдал и мучился. И думал, что мне делать. В голове постоянно крутилось: ну зачем я сделал эту глупость? Я постоянно корил себя за это, места себе не находил. Не мог нормально спать, не мог нормально ходить по улице. Всё время думал о том, что я совершил и переживал боль утраты. И естественно я не мог всё это так просо оставить. И думал, что можно тут сделать. И я подумал, что если моя возлюбленная действительно поверит, что я ушёл в лес, навсегда, а свой аккаунт передал своему приятелю Антону, то это может как-то задеть её и она пожалеет меня снова и вернётся ко мне.
На этой же странице))) Ветренный Вова, верни Антона)))
Спасибо тебе, Kunnilini, ты помогла мне разлюбить Виолини!
Она мне теперь больше не нужна.

Сегодня в честь 500-страничного юбилея я запишу две песни. Первая песня будет символическое прощание с моей бывшей любовью. Песенка будет называться "Прочь Ира!"
Вторая песня будет посвящена тебе Kunnilini!

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
...до сих пор не нахожу объяснения... как он может видеть то, что выгодно...
и всячески цепляться за это...
и как только что-то не в его пользу- тут же включать дурака...моментально!
Овощной Тролль)
Но редкой разновидности) Постоянно подставляться, а затем вполне успешно игнорить выпады в свой адрес))

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
01:59
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6

Добавлено через 23 секунды

за слезы я бы дала Оскара...

Добавлено через 53 секунды

В Корчме, она в сортире, тьфу, в архиве.
Ссылку сюда кидать наверно нельзя
ааа...ну фиг с ними...
эх... жалко Антона (((

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
эх... жалко Антона (((
Да вон выше в спойлере, читай, наслаждайся!)))
И главное, в текстах Антона - ни одной ошибки, все слова склоняются так, как положено

Добавлено через 1 минуту

@Муха-Clickатуха, Ну, абсолютно его же стиль и слог))
Или вы и так знали, что это розыгрыш, но добросовестно подыгрывали ему?)

А ты пойдя в лес убивать себя, отдашь логин и пароль от сайта соседу, с которым куришь у подъезда?

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
@Муха-Clickатуха, Ну, абсолютно его же стиль и слог))
Или вы и так знали, что это розыгрыш, но добросовестно подыгрывали ему?)
знаешь, испугались другого...что пошло раздвоение личности...

Добавлено через 4 минуты

И чего ты хочешь добиться этим цирком?
угу..и после моего вопроса маска тут же слетела...
Оказывается, Антон с нами был недолго...мне казалось, дольше...несколько суток...
хм....
ты заметь, Ириш, как он отвечает...и в частности про Вову как рассказывает...
ты смогла бы так про себя? Я нет.....

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
А ты пойдя в лес убивать себя, отдашь логин и пароль от сайта соседу, с которым куришь у подъезда?

Не отдам!) Жадный я!)) В этом не уступлю ни одной самой крутой собаке на сене))
А все равно Антон и Вова для меня, как близнецы)
Но удивился связной гладкой речи на видео) Неужели заучивает наизусть и репетирует перед записью?))

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
ты заметь, Ириш, как он отвечает...и в частности про Вову как рассказывает...
ты смогла бы так про себя? Я нет.....
не смогла бы))
я вообще перевоплощаться не умею))

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Но удивился связной гладкой речи на видео) Неужели заучивает наизусть и репетирует перед записью?))
нет...он всегда так говорит...ты его лекции не слушал, как привлечь внимание
девушки? Он целый цикл передач открывал...
Бабушка учитель по литературе..
так что, ничего удивительного...
это выкашивает....совершенно грамотная правильная речь...

Верх Низ