@Скиталец, почитать?
Муха Ириш, есть? Принеси пару перлов) если найдешь....я бы сама перечитала...
Отыграл свою роль он гениально....
Таким только в мафии играть...перевоплощение кардинальное...
вспомнить бы, как тема та называлась...А подайте сюда Антона!) Заценю))
Все-таки он Тролль) С растительным уклоном))вспомнить бы, как тема та называлась...
тем-то штук пятьдесят было.... одна другой краше....

думаешь?Все-таки он Тролль) С растительным уклоном))
)) Ловок, чертяка!))И все-таки самой большой его провокацией были слезы...
когда он обращался ко мне по видео...и плакал...
вот тут мои нервы сдали....
так потом..дня через три выяснилось, что он их как-то специально выжал...
а хлюпал-то так по-настоящему....
кошмар короче))![]()
Явление Антона народу@Скиталец, почитать?
Муха Ириш, есть? Принеси пару перлов) если найдешь....я бы сама перечитала...
Отыграл свою роль он гениально....
Таким только в мафии играть...перевоплощение кардинальное...
Добрый вечер.
Меня зовут Антон. Я приятель Володи. Сегодня Володя попросил мне сказать, что сегодня ночью уходит в лес и возможно больше не вернётся.
Володя сегодня был очень смурной. Страдает из-за чего-то парень. Я спрашивал его, но он мне ничего не сказал.
Жалко всё-таки парня.
Нет, меня зовут Антон. Володя сегодня передал мне свои логин и пароль от этого форума. Мы с Володей иногда пьём пиво во дворе, по этому я его хорошо знаю. Сегодня Володя зашёл ко мне, он был какой-то смурной, на нём лица не было. Он бормотал себе что-то под нос. Потом сказал, что сегодня уходит в лес. Когда я его спросил, он мне не ответил, сказал просто, что у него нет другого выбора. Он всё время бормотал какое-то слово то ли велин, то вилин, в общем что-то на Вильнюс похожее... Я так и не разобрал. В общем жалко мне парня, страдает от чего-то. Куда он пошёл, в какой лес не имею никакого понятия.
Володя последнее время был вообще очень грустным. Вид вообще никакой. Он почти не рассказывал мне из-за чего страдает, один раз только дня три назад, когда мы во дворе пили пиво он сказал, что влюблён в одну девушку. Больше ничего он мне не говорил. Мы с ним покуривали во дворе, он что-то сказал, что она очень красивая и похожа на английскую королеву в молодости. Больше я ничего не знаю. Я не знаю куда и в какой лес он пошёл. Я пытался остановить его, говорил, Володя успокойся не делай глупостей, но он меня не слушал. Видимо сильно его зацепила эта девушка...
Мне и так немного неловко, ведь я пишу с чужого аккаунта и хотя Володя мне его дал, мне всё равно как-то неловко. Я не знаю что делать. Я знаю о том, куда ушёл Володя ровно столько же сколько и вы. У нас в Самаре, все леса за городом и туда надо далеко ехать, поэтому вычислить куда пошёл Володя просто нереально. Тем более, что леса простираются на километры.
Какой там станцевать, у меня даже веб-камеры нормальной нету не говоря уж о фотоаппарате.
Страдает парень, страдает. Жалко его. Красивая наверное эта его загадочная вилли...
Я не общаюсь с мамой Володи, я общаюсь с Володей. Мы с ним пьём пиво во дворе и иногда покуриваем и говорим за жизнь. Володя - хороший парень. Он очень умный и даже мне, балбесу и пьянице до него далеко. Он много знает и много интересного рассказывает мне. Мне тоже жалко, что Володя ушёл в лес. Но, знаете, я в какой-то степени его понимаю. У меня самого была девушка и она меня бросила. Ей не нравилось, что я пью пиво и она сказала мне, что если я не брошу, то она уйдёт от меня. И я не смог, она и ушла. Девушка была очень красивая, она у неё были длинные волосы и она очень любила группу Queen. Поэтому понимаю я Володю.
Кстати Володя как-то показывал мне фотку какой-то девушки в своём мобильнике. Уж не загадочная ли это вилли? Нежная белая кожа, вьющиеся светлые волосы... это всё, что я помню.
Вио:Да я понимаю, как тут не опозориться, когда сам такой. Даже Володя и то гораздо больший Дон Жуан, однако. Вон ведь какие девицы ему нравятся - уровня королев! Я работал в библиотеке и не мог бросить работу, поэтому и не ушёл. Честно говоря у меня никогда и не возникало подобных мыслей, чтобы уйти в лес, ну максимум в подвал. Володя же творческая личность, у него большее воображение, да и знает он много больше меня.
Я же говорю, у меня нет не то, что веб-камеры, даже сканера, чтобы рожу туда положить свою нету. Да и танцор из меня никудышный с пластикой коряги.
Какой лечащий врач? Я здоров вообще-то. Ну да, та медсестра что-ли? Да ну её в баню, некрасивая уж больно!
Вова:И чего ты хочешь добиться этим цирком?
Я хочу чтобы ты поверила в мои чистые намерения и снова общалась со мной.
Скажу честно, все карты на стол.
Во-первых, мне было очень обидно, если ты больше не будешь смотреть и оценивать мои песни и танцы. Я потерял всякое вдохновение всё это творить.
Этот цирк с Антоном был для того, чтобы привлечь твоё внимание и попытаться достучаться до тебя.
Я просто не знал как по другому. Последние два дня я просто места себе не находил. Всё время себя корил: какой-же я дурак! Зачем я тогда совершил эту ошибку! Я не мог спокойно спать, не мог нормально ходить по улице, в голове всё время было это. Один раз я даже прибежал ночью к маме в слезах...
На этой же странице))) Ветренный Вова, верни Антона)))Никакого Антона не существует. Я придумал его, чтобы привлечь внимание возлюбленной. У меня не было другого выбора. После того как я сделал глупость: излил на форуме свои чувства к своей возлюбленной, она перестала со мной общаться. Я не могу без неё жить и очень страдал и мучился. И думал, что мне делать. В голове постоянно крутилось: ну зачем я сделал эту глупость? Я постоянно корил себя за это, места себе не находил. Не мог нормально спать, не мог нормально ходить по улице. Всё время думал о том, что я совершил и переживал боль утраты. И естественно я не мог всё это так просо оставить. И думал, что можно тут сделать. И я подумал, что если моя возлюбленная действительно поверит, что я ушёл в лес, навсегда, а свой аккаунт передал своему приятелю Антону, то это может как-то задеть её и она пожалеет меня снова и вернётся ко мне.
Спасибо тебе, Kunnilini, ты помогла мне разлюбить Виолини!
Она мне теперь больше не нужна.
Сегодня в честь 500-страничного юбилея я запишу две песни. Первая песня будет символическое прощание с моей бывшей любовью. Песенка будет называться "Прочь Ира!"
Вторая песня будет посвящена тебе Kunnilini!
Овощной Тролль)...до сих пор не нахожу объяснения... как он может видеть то, что выгодно...
и всячески цепляться за это...
и как только что-то не в его пользу- тут же включать дурака...моментально!
В Корчме, она в сортире, тьфу, в архиве.Ириш, в Корчме? Если Корчма, то ее удалили модераторы...
Инстинкты лучше работают. Компенсация. Или замещение.до сих пор не нахожу объяснения... как он может видеть то, что выгодно...
ааа...ну фиг с ними...В Корчме, она в сортире, тьфу, в архиве.
Ссылку сюда кидать наверно нельзя
Да вон выше в спойлере, читай, наслаждайся!)))ааа...ну фиг с ними...
эх... жалко Антона (((
@Муха-Clickатуха, Ну, абсолютно его же стиль и слог))
Или вы и так знали, что это розыгрыш, но добросовестно подыгрывали ему?)
знаешь, испугались другого...что пошло раздвоение личности...@Муха-Clickатуха, Ну, абсолютно его же стиль и слог))
Или вы и так знали, что это розыгрыш, но добросовестно подыгрывали ему?)
угу..и после моего вопроса маска тут же слетела...И чего ты хочешь добиться этим цирком?
А ты пойдя в лес убивать себя, отдашь логин и пароль от сайта соседу, с которым куришь у подъезда?
не смогла бы))ты заметь, Ириш, как он отвечает...и в частности про Вову как рассказывает...
ты смогла бы так про себя? Я нет.....
знаешь, испугались другого...что пошло раздвоение личности...
нет...он всегда так говорит...ты его лекции не слушал, как привлечь вниманиеНо удивился связной гладкой речи на видео) Неужели заучивает наизусть и репетирует перед записью?))