Вот вот!ЦП, не сметь бить морду в Самаре!!!!!
Вот вот!ЦП, не сметь бить морду в Самаре!!!!!
Потеря потерь!И в мире стало меньше одним Антуаном... :Cherna-facepalm:

А Вова почтил мадригалом верного друга, отдавшего за него свою жизнь??Потеря потерь!
А в каком городе можно?ЦП, не сметь бить морду в Самаре!!!!!

А шлюху ему снять можно?Ни в каком не сметь!!!!
Да щас. Антон такие песни душещипательные про Вову пел, что он его настоящий друг, какой он хороший, и какую утрату мир понес с его уходом, а Вова даже слезы не пролил о его безвременной кончине.А Вова почтил мадригалом верного друга, отдавшего за него свою жизнь??
у вовы же нет друзей в реальностиДа щас. Антон такие песни душещипательные про Вову пел, что он его настоящий друг, какой он хороший, и какую утрату мир понес с его уходом, а Вова даже слезы не пролил о его безвременной кончине.
Ну так Антон - это же и был Вова!у вовы же нет друзей в реальности
Шарлотта де Баксон, Анна де Бель, Леди кларик, графиня де ла Фер, леди Винтер - Вас много, а меня так малоНу так Антон - это же и был Вова!

Да щас. Антон такие песни душещипательные про Вову пел, что он его настоящий друг, какой он хороший, и какую утрату мир понес с его уходом, а Вова даже слезы не пролил о его безвременной кончине.
да я лучще ему шлюху снимуДа Вова никак негодяй и предатель?
ЦП, в Самару! Бить морду!!! Немедля!!!
классный кстати Антон был... мне нравился...ой, вспомнила про провокации
когда Вован не смог в очередной раз достать Вио, и видео с нарисованными слюной слезами не достигли цели, он начал шантажировать ее суицидом, и потом появляется такой Антон, который рассказывает, что Вова расстроился, и ушел с баночкой пива в лес, где сейчас замерзнет, а Антон вот его друг, и тут волнуется, на форум специально пришел, чтоб помогли Вову найти, замерзнет жеж в лесу
Ажиотаж, ахи, охи, Вова помирает от любви на пеньке с бутылкой пива голодный
И так талантливо играл, не прокалывался, а вы - дурачок, дурачок...
Да, это была лучшая Вовина ипостась)))классный кстати Антон был... мне нравился...
я тоже ((Скучаю по Антону))

что за Антон то?