Провокации. Как на них не покупаться?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
20:49
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
ООО, я просмотрела его видео "Как научиться ухаживать за девушками"
Это шЫдевр :ag::ag::ag:
это где?

Добавлено через 2 минуты

Я уже неоднократно в этой теме писал, что у меня есть пенсия, а девушка имеет специальность. Так, что не пропадём.
иди работать. на пенсию не прожить в России!
бизнесом займись в конце концов, если хочешь преуспеватьв жизни

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Тигруш....это его обращение ко мне)) Видать аура такая)) в красной рамочкЭ)))

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=OgOCJywTnLU [/MEDIASERVICE]
"как в жизни, так и в сети" :ag::ag::ag::ag::ag:
Я под столом от стиля его разгвоора.
у него деффект ерчи есть?

Добавлено через 2 минуты

@ЦарьПушка, ну так что за вопросы ты там отправил Юле, колись? Что там связано со мной?
дейсвитетельно ли она хочет с тобйо встретиться.
просто проверяю информацию

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
@Violiny, ясейчас посмотрел песню к тебе от Вовы...
та же самая байда, что сейчас с Юлей: "напиши мне, без тебя мне тоскливо"

Добавлено через 2 минуты

Россия - велкиая держава - :rofl::sarcastic::loud::bugaga::laugh1:
россии великий гражаднин :sarcastic::loud::loud::bugaga::laugh1:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Рома а ты чиво ржошь каг конь педальный !??))) а на дуэль этого паразита за попрание доброго имени сваей девужки?)))

Добавлено через 3 минуты

Она не не согласна. Просто ей сейчас не до этого.

До-о , патамушта низнаид куда ат тибя , ат чюдовища ломиццо!!:sarcastic:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
ой, люди люди. психиатры ничего сделать не могут, мама ничего не смогла, думаете вы сможете? над этим с раннего детства работать надо было, сейчас уже поздно все.
ПА у него как следствие основного заболевания.
Наверное пока не напишешь черным по белому "шиза", люди не понимают.

Да все же знают, с кем имеют дело - это же мега зрелище, ну что поделать, что только Кен заводит у нас такие вот жизненно-насущные темки))) :emoji18:

А игнорировать Рому было бы правильно на твой взгляд? Дело в том, что она мне мне сама советовала его ионорить, но я не смог.
Игнорируй, если неймётся так, добавляй в лист игнора - и будет тебе счастье.:df:

Девчонки. а в чем кайф для вас раз за разом в чем-то безуспешно убеждать Астронома?)
А разве кто-то тут его в чём-то убеждает? Люди сбегаются на шоу, только и всего)

Из чего можно сделать вывод, что процесс ей нравится...)
Мне кажется, что ей просто настолько всё равно, что она не считает нужным с этим что-то делать... ну и немного греет чужая любовь и правда)

Отправить жалобу админам и Вовин аккаунт быстренько заблокируют
Блокировали уже не раз, а потом и правда, для форума чисто развлечение почесать языками в темах у Вовы. Главное не воспринимать всерьёз всё, что тут происходит, ну а мы уже и не воспринимаем давно:

Только еще найдутся люди, которым нравится присутствие Вовы и его эпистолярный жанр, ну, так, просто, чтобы развлечься!! Не из любви к искусству!!!

Означает ли это, что я потеряю Юлю?
Это неизбежность, смирись и во всём ищи плюсы, зато у тебя будет скоро 16 любовь! :4radost:

Вова , она даже на скайп с тобой несогласна!!))) Не мучий девужку!!:p_63:

Чегойта не согласна? Нужно же накраситься, а то вдруг Вове не понравится? :ce:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Галя таг эт же надо красиццо!!)) А ано нать ваще!?)))) Фдрух цель неоправдает средства!?:unknw:

Цель - это у Вовы! А Ежевичке и неплохо, что она настолько востребована - чем выше спрос, тем выше цена на товар! :appl:
Ну и не нервничает она ничуть от этих тем, так чего мы должны? :wink:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Цель - это у Вовы! А Ежевичке и неплохо, что она настолько востребована - чем выше спрос, тем выше цена на товар! :appl:
Ну и не нервничает она ничуть от этих тем, так чего мы должны? :wink:

Оо блин а эт Пушкин чиво малчит?!)))) Пахоже на взаимный пиар конгломерат!??))))
Ну канешь женская душа - патемки, мож выгодная роль!!:unknw:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Оо блин а эт Пушкин чиво малчит?!)))) Пахоже на взаимный пиар конгломерат!??))))
Ну канешь женская душа - патемки, мож выгодная роль!!:unknw:

Не воспринимает всё это всерьёз просто, ну и слава Богу, иначе было бы у нас тут ледовое побоище)) :lol:
А Юляше на все бредни и планы Вовы насчёт неё просто пофиг, всем бы нам на него такой пофигизм выработать) ::D:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Не воспринимает всё это всерьёз просто, ну и слава Богу, иначе было бы у нас тут ледовое побоище)) :lol:
А Юляше на все бредни и планы Вовы насчёт неё просто пофиг, всем бы нам на него такой пофигизм выработать) ::D:
Тоезть не ходить в его темы нечитать и неопщаццо бойкотировать каг личнозть внутри его тем, на периферии же апщаццо каг с обычным форумчанином!?)))
Баюз это невазможно Мэм!:nea
Ва многих из нас подсознательно силен менталитет жертвы , он же в данном кантегсте, каг не неприятно это осознавать - охотнег!:unknw:
"Хлеба и зрелищь!!" Таг сформулировал еще всредние века Марк Амврелий , чаянья нашего гегемона))) и с сожалением приходиццо признать что с тех времен ничего неизменилоз!!(((:unknw:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Тоезть не ходить в его темы нечитать и неопщаццо бойкотировать каг личнозть внутри его тем, на периферии же апщаццо каг с обычным форумчанином!?)))
Баюз это невазможно Мэм!:nea

Так и не надо себя к чему-то принуждать: хочется - ходи, только не распаляйся. Вова - это же бездонный омут и бесконечный жирный вопрос, на любой ответ будет два новых вопроса, на два ответа - 4, и так далее. Я давно поняла эту его геометрическую прогрессию, но в его теме, если хочу отвечаю себе, понимая, что логического конца беседы тут не будет никогда.

"Хлеба и зрелищь!!" Таг сформулировал еще всредние века Марк Амврелий , чаянья нашего гегемона))) и с сожалением приходиццо признать что с тех времен ничего неизменилоз!!(((:unknw:
Ты прав, все любят зрелищ, а у Вовы же что ни тема - так сразу аншлаг полный) :lol:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
ну просто же.вот стои на продажу бутылка коньяка.не покупай! я кууплю.а ты купи сеье спрайт или колу.оставь кровь хищникам))

Добавлено через 16 минут

му.блиать ненавижу этот девайс.мой ноут крутитемами сабжгеатом.я вынужден все править несколько раз-он перескакивает на другую строку в итоег бредкомплу на по разобран 2 сутки обхожу,ноут щас разобью.всё отдохните от злого волка)))

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Так и не надо себя к чему-то принуждать: хочется - ходи, только не распаляйся. Вова - это же бездонный омут и бесконечный жирный вопрос, на любой ответ будет два новых вопроса, на два ответа - 4, и так далее. Я давно поняла эту его геометрическую прогрессию, но в его теме, если хочу отвечаю себе, понимая, что логического конца беседы тут не будет никогда.

Ты прав, все любят зрелищ, а у Вовы же что ни тема - так сразу аншлаг полный) :lol:

не все! Йа ж полгода незамечал на Релагсе))) ужозз вопщ !!)) Видима йа испортилсо!)))):scare: деградировал фсм..)))
ну впрочем пасмотрим , ибо даж если , дословно анализировать эпитет- йа ешо панемаю людей для кого он - зрелище! Но баюз для каво та и хлеб ))) ( для ума фсм..) над признать что эта "комета" тащит за сабой "раскошный шлейф")))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
не все! Йа ж полгода незамечал на Релагсе))) ужозз вопщ !!)) Видима йа испортилсо!)))):scare: деградировал фсм..)))
ну впрочем пасмотрим , ибо даж если , дословно анализировать эпитет- йа ешо панемаю людей для кого он - зрелище! Но баюз для каво та и хлеб ))) ( для ума фсм..) над признать что эта "комета" тащит за сабой "раскошный шлейф")))

О да, комета знатная, ну как такую не заметить? Это же как рефлекс!))) :lol:

А по мне, пущай летает себе... лишь бы в Землю не врезалась))) :wink:
А нам всем вырабатывать иммунитет, а то мы как собачки Павлова слюну на свет пускаем сразу) :drama:

Добавлено через 2 минуты

ну просто же.вот стои на продажу бутылка коньяка.не покупай! я кууплю.а ты купи сеье спрайт или колу.оставь кровь хищникам))

Добавлено через 16 минут

му.блиать ненавижу этот девайс.мой ноут крутитемами сабжгеатом.я вынужден все править несколько раз-он перескакивает на другую строку в итоег бредкомплу на по разобран 2 сутки обхожу,ноут щас разобью.всё отдохните от злого волка)))

Вот-вот, тоже думала про магазины и вечное искушение что-то купить! Так и Вова - искушает нас, хад такой))) :sarcastic:
Только в магазине без денег остаёмся, а около Вовы - без нервов) :drama:

@WolfstaЯ, волчик, мышку смени, если строчки скачут - или тачпад, или мышь виноватая!

Верх Низ