И мне слабо.
Особенно танец живота.
Да и концертный костюм, состоящий из пиджака, треников и тапочек я не очень люблю(((
И почесывать, периодически, причинное место ты не станешь... ))
И мне слабо.
Особенно танец живота.
Да и концертный костюм, состоящий из пиджака, треников и тапочек я не очень люблю(((
Рома уже отправил ей вопросы...которые требуют ответа...(
Видишь, к чему приводят твои темы (
Оставлю это Вовану, у него лучше получается.И почесывать, периодически, причинное место ты не станешь... ))
Девчонки, его надо принимать таким, какой он есть...
Ничего не изменить в нем...совсем...
И почесывать, периодически, причинное место ты не станешь... ))

чем ты ему помогла-то?))) Он тебя так благодарит))
ой, да ты что, Маш...я до сих пор с содроганием вспоминаю свои истерики от его тем...Принимаем, только если бы тема была не про Ежевику, а, про тебя, твое спокойствие не было бы таким спокойным!!!!
Принимаем, только если бы тема была не про Ежевику, а, про тебя, твое спокойствие не было бы таким спокойным!!!!
Я что-то не видел тут возмущения Ежевички..., в отличии от... )
ой, да ты что, Маш...я до сих пор с содроганием вспоминаю свои истерики от его тем...
согласна, Маш... сама была в этой шкуре....Так, что, принимать....это одно, но потворствовать его изыскам в темах по поводу форумчан,это уже другое!!!
согласна, Маш... сама была в этой шкуре....
неприятно- не то слово...и даже страшно..
@Мен, кстати, как только Юля появляется на форуме, Вова за ней прямо по пятам...
преследование жесткое...
ну, уже страницу её в Фейсбуке нашел..и фото, которые еще никто не видел...
Интересно, Юля в курсе?
.
Отправить жалобу админам и Вовин аккаунт быстренько заблокируют@Мен, кстати, как только Юля появляется на форуме, Вова за ней прямо по пятам...
преследование жесткое...
ну, уже страницу её в Фейсбуке нашел..и фото, которые еще никто не видел...
Интересно, Юля в курсе?
.
Отправить жалобу админам и Вовин аккаунт быстренько заблокируют
И что мне теперь делать? Если сообщение отправлено в личку, можно ли попросить его отозвать?Рома уже отправил ей вопросы...которые требуют ответа...(
Видишь, к чему приводят твои темы (
Означает ли это, что я потеряю Юлю?
Нет не врал. А что?Если врал тут, то запросто!!!