А ты тоже считаешь, что выбор женщины старше и с ребенком - априори ошибка?Но согласись, стопроцентной гарантии нет, и быть не может.
А ты тоже считаешь, что выбор женщины старше и с ребенком - априори ошибка?Но согласись, стопроцентной гарантии нет, и быть не может.
38 - это ещё не возраст, когда "достойна уважения" чисто по возрастуЖенщины в возрасте достойны уважения,
а зачем молодым детям (мальчикам) связывать свою жизнь с женщиной старше?но многие не желают своим молодым детям связать жизнь с женщиной старше.
потому что правильно всё понимаютИ чаще всего это сами женщины)
А ты тоже считаешь, что выбор женщины старше и с ребенком - априори ошибка?

уже то, что мадам жалуется и считает, что их отношения в зависимости от мнения его матери - уже о чем то говоритА я не знаю, подходят или нет) все, что мы знаем, вольный пересказ Степлер)
Да и мне эти персонажи неинтересны, а вот развитие ситуации в теме - интересно.
А зачем они вступают в такие отношения?)) Чтобы что?))зачем молодым детям (мальчикам) связывать свою жизнь с женщиной старше?
чтобы что?
О чем?))уже то, что мадам жалуется и считает, что их отношения в зависимости от мнения его матери - уже о чем то говорит
просто просто так? ни за что? за то, что просто женщины?@Darina, я-то вообще убеждена, что женщины сами по себе достойны уважения и в 15, и в 38, и в 76)
так там ещё кто кому морочит головупотому я считаю, что когда молодые люди вступают в отношения с женщинами, то лучше для всех будет не морочить голову.
да мало ли) зачастую - самый обычный трах))А зачем они вступают в такие отношения?)) Чтобы что?))
разумеется и об этомО чем?))
О том, что отношения зависимы.
О том, что отношения независимы,но мама - хороший вариант, чтобы не говорить правду.
Могут быть ещё варианты.
Я прекрасно помню 5 курс обучения. Большинство мальчишек после лета вернулись холеными кабанчика, у них были отношения с женщинами старше. И я помню, как некоторые делились тем, что как хорошо с женщиной старше, она все понимает, заботится. Как мама ))Я не считаю это ошибкой, это последствия отпределённых детско-родительских отношений.
Ребёнка при этом выносим за скобки, он не является отягощающим фактором. Возможно, даже наоборот.
Лет через пятнадцать меня поймёшь.![]()
да не отношения у них были.....а просто секс)Я прекрасно помню 5 курс обучения. Большинство мальчишек после лета вернулись холеными кабанчика, у них были отношения с женщинами старше. И я помню, как некоторые делились тем, что как хорошо с женщиной старше, она все понимает, заботится. Как мама ))
Именно! Ведь именно об этом мы говорили в либеральных ценностяхпросто просто так? ни за что? за то, что просто женщины?
ну дак, в таком случае , любой человек достоин уважения также в любом возрасте, вне зависимости от пола
люди априори достойны уважения, вне зависимости от пола, возраста и вероисповедания))А в каком возрасте мы все достойны уважения? Правда интересно. И за что.38 - это ещё не возраст, когда "достойна уважения" чисто по возрасту
Геронтофилия, нехватка материнской любви, материальная выгода. К примеру.а зачем молодым детям (мальчикам) связывать свою жизнь с женщиной старше?

Не просто секс ) но и секс, конечно. Там были отношения.да не отношения у них были.....а просто секс)
на мамах же не женятся))
Черт побери, я тоже надеюсь, что муж не будет заставлять меня работать до 100 летразумеется и об этом
и о том, что пара друг другу неподходящая
там и женщина надеется на то, чтобы её потом содержали всю жизнь - инфантилизм махровый
и мужчина не думает о будущем

Вот, как, простите, обычный трах, так женщина 38 лет подходит. А как в жены - не подходит. А что в браке трах какой-то необычный? Принципиально так отличается?)))мало ли) зачастую - самый обычный трах))
Я прекрасно помню 5 курс обучения. Большинство мальчишек после лета вернулись холеными кабанчика, у них были отношения с женщинами старше. И я помню, как некоторые делились тем, что как хорошо с женщиной старше, она все понимает, заботится. Как мама ))
Не то, чтобы хвастались, скучали по лету))Фиг знает, я не помню чтобы мы делились с девчонками, у кого с какими женщинами были... кхм... отношения.
Ваши мальчики (некоторые) хвастались, что им с тётками хорошо, как с мамой?) Любопытно.
Не то, чтобы хвастались, скучали по лету))
Я даже больше скажу, после 30-ти уже никто не молод. А судя по разговору, который привела Степлер, у мадам в голове не очень-то многое. Понять можно, что тут два варианта: 1. Она инфантильная дура; 2. Она прикидывается, хотя всё прекрасно понимает. В любом случае не вижу темы для обсуждения. А поздние роды после 40+, это не есть хорошо в первую очередь для ребёнка. 46 говорите? Когда ребёнку будет 20, маме будет 66. ЧУдный возраст. Вместо того чтобы становиться на ноги и устраивать свою жизнь и карьеру, ребёнок будет вынужден больше внимания уделять престарелой матери на 7 десятке жизни.38 лет, да по нонешним временам и нравам! Молодуха ещё)
Лично я не считаю, что женщина, которая на 7 лет старше мужчины и с ребенком, прям пип.ц какой неподходящий вариант.)И вот любопытно... Есть отношения. Молодой мужчина и женщина старше молодого мужчины. Женщина, которая старше, должна сразу осознавать себя неподходящей или у молодого мужчины должно быть достаточно ответственности, чтобы не давать надежду?