Ну, занимайся...Твой дедушка тебе будет Вадик. Не мешай выводить Лолит на чистую воду.

**Отходит в уголок... на цыпочках...**
Ну, занимайся...Твой дедушка тебе будет Вадик. Не мешай выводить Лолит на чистую воду.

напиши.А мы тут умные. Все - без исключений! )))))
Не знаю, насколько уж эта тема интересна... но у меня-то - личная заинтересованность в... покое, что ли. )) Но это тоже - эгоизм, мой.
Ну плохо дуре. Ну я её пожалела. Ну и... не знаю, что дальше будет. С нею и с её парнем-турком.
Мне уже говорили - она мне не родная. Но я чё-то... это самое...
Написать повесть?![]()

Это оне так ду-мают. ))))Ухоженные женщины нравятся не только им самим, но и окружающим, бонусом)
Ухоженные женщины нравятся не только им самим, но и окружающим, бонусом)

Сюжет готов! )))))))))))))))))))напиши.
и заверши крававо.
кто-нибудь обязательно кого-нибудь зарэжэт.
турецьким ятаганом.
или дама потравит свекруху крысиным ядом.
или взрослый сын мадамы женится на свекрухе.
чтобы завладеть богатствами.

Кто?Это оне так ду-мают. ))))
А у вас нет эмоционального чего-то там!А блт! Для себя! Как я не догадался.![]()

Ну видишь) и я на чёто сгодилась)А блт! Для себя! Как я не догадался.![]()
Кто-кто... Мы - дамы!

та що там..Ухоженные женщины нравятся не только им самим, но и окружающим, бонусом)
Ой, вы все слова какие-то говорите, говорите.. мне переварить надоКто-кто... Мы - дамы!
Кто из дам думать умеет - те ТАК не думают... просто знают.![]()
Если я когда-нибудь затею написать мелодрЁму - я их ненавижу и даже редактировать не беру! - убей меня сразу. Не рассуждая!Я сразу смекнул, что ты черновик мелодрамы обкатываешь.

Божечки!борода того,чуть не написала унавожена.

Если я когда-нибудь затею написать мелодрЁму - я их ненавижу и даже редактировать не беру! - убей меня сразу. Не рассуждая!
![]()
Ухоженные женщины нравятся не только им самим, но и окружающим, бонусом)
Чтоб я - да взялась сочинять такую тупость?!Так вижу, как-то без любви сочиняешь)

М-да.Бонусом! Ну надо же. preved1

Слушай, я видела твои фотографии) очень ухоженный мужчина) для кого?Бонусом! Ну надо же. preved1