Голова обычно позжЕЕ включается. Обычно! Я не спорю с тем, что ты - человек уникальный. )))Это миф, что по разным.
Влюбленность это атмосфера выбора.
Каждый уникален(на) по-своему.
За что людей и люблю.

Голова обычно позжЕЕ включается. Обычно! Я не спорю с тем, что ты - человек уникальный. )))Это миф, что по разным.
Влюбленность это атмосфера выбора.

Это уже рассуждения зрелых лет, а в молодости влюбляются - потому что влюбляются.)Конечно, нет)) но осознать, как и главное-почему ты влюбляешься в неудобных для этого людей, уже полдела ведь)
38 - это уже не молодость. )Это уже рассуждения зрелых лет, а в молодости влюбляются - потому что влюбляются.)
Да, поэтому при более глубоком знакомстве с мужчиной, нужно познакомится с его семьей. Мне повезло, все мои свекрови души во мне не чаяли))Достаточно просто понимать и никогда не забывать о том, что до встречи с женой или возлюбленной мужчина лет 23-30, как минимум, жил В СВОЕЙ СЕМЬЕ СО СВОИМИ ПРАВИЛАМИ И ПРОЧИМ. )))
Конечно... и опыт прошлых лет располагает к "осмысленности".)38 - это уже не молодость. )
Голова уже должна была "отрасти" на шее. )
Это хорошо. ))Да, поэтому при более глубоком знакомстве с мужчиной, нужно познакомится с его семьей. Мне повезло, все мои свекрови души во мне не чаяли))
Смотря кого... )) Кто в принципе предрасположен к анализу своих ошибок, того - да, располагает.Конечно... и опыт прошлых лет располагает к "осмысленности".)

А если ваши свекрови относились бы к вам "иначе" - это как то повлияло на отношения с мужчиной?)все мои свекрови души во мне не чаяли))
Не могу согласиться.)40 - это 40, как ни крути...и если в 20 образно выражаясь умылась и красавица, то в 40 "хорошо выглядеть" - это труд и ограничения)
:, сколько о трате времени и средств на косметологов. Впрочем если с генетикой повезло, так можно и без косметологов выглядеть моложе своего возраста.) Разумеется, не на 20, но на 20 не будешь в 40 выглядеть, даже если уходишься по косметологам.))Это невозможно, я бы заставила себя любить)А если ваши свекрови относились бы к вам "иначе" - это как то повлияло на отношения с мужчиной?)
)Выводы могут быть разные.)Смотря кого... )) Кто в принципе предрасположен к анализу своих ошибок, того - да, располагает.
Ээ это я тебе чтоли написала???Господи! Пусть в моём почтовом ящике будут только письма от близких, деловые предложения... и Спам!![]()
Мне нравится слово "принУдила"Это невозможно, я бы заставила себя любить)

Ну так на то нам и дано мышление (кому-то ведь оно дано, в самом-то деле?!) и свобода воли. ))Выводы могут быть разные.)
Тут опять возникает вопрос, на чьи деньги сын турчанки содержит русскую любовницу, на свои или мама дает?@Lilit, это всё ясно-понятно. ))
Но тут речь о том, как эту женщину, сожительницу сына, старше этого мужчины на 7 лет и с ребёнком (почти взрослым) от первого брака воспринимает мать-турчанка, от которой очень сильно зависит её сын-турок 31-го года - младший сын.

О Господи. :Это невозможно, я бы заставила себя любить)
: