Сам зарабатывает и даёт.Тут опять возникает вопрос, на чьи деньги сын турчанки содержит русскую любовницу, на свои или мама дает?![]()
А мама его - против.
Сам зарабатывает и даёт.Тут опять возникает вопрос, на чьи деньги сын турчанки содержит русскую любовницу, на свои или мама дает?![]()
а вот вопрос: почему эта женщина тебе написала?@Lilit, это всё ясно-понятно. ))
Но тут речь о том, как эту женщину, сожительницу сына, старше этого мужчины на 7 лет и с ребёнком (почти взрослым) от первого брака воспринимает мать-турчанка, от которой очень сильно зависит её сын-турок 31-го года - младший сын.

Что б иметь подтянутую стройную фигуру, таки надо спортом заниматься.
Девушки... я вас уже боюся. :Мне нравится слово "принУдила"![]()
:
А я... э-э... ждала письма о редактуре... для знакомого этой женщины...а вот вопрос: почему эта женщина тебе написала?
Совета какого хотела или просто поплакаться?
Свекровь-обычная мама, которая хочет от своего младшего внуков дождаться по-человечески.
а не потакать его кобелизьму.![]()

Это правильно.Девушки... я вас уже боюся. ::
![]()

Это шутка)Мне нравится слово "принУдила"![]()

Да и тут же не столько речь о труде и ограничениях::, сколько о трате времени и средств на косметологов. Впрочем если с генетикой повезло, так можно и без косметологов выглядеть моложе своего возраста.) Разумеется, не на 20, но на 20 не будешь в 40 выглядеть, даже если уходишься по косметологам.))
Касаемо же обычного ухода за кожей, плюс уход за волосами, маникюр, педикюр, так это и в 20 актуально.
Так что я бы не сказала, что в 20 можно ничего не делать и красотка. А в сорокет прям из кожи вон надо лезть, что б хорошо выглядеть.))
А мы тут умные. Все - без исключений! )))))Дочитала (если это кому-то интересно)
Выводы по персоналиям оставлю при себе, тема прекрасная вышла )
А в общем, тема возраста для многих болезненна, конечно, разве что проявляется по-разному) я сама стремлюсь к дзену в этом вопросе и позиция пары-тройки участников мне импонирует)

А на ловчиху и зверь прибежит.Зачем это всё нужно, объясни?

ДА, да, но ты всё равно самая умная!А мы тут умные. Все - без исключений! )))))

Вадик... пардончик... не тупи!!!А зачем её иметь? Какой смысл в подтянутой стройной (??) фигуре? Родину защищать, что ли?

ЩА получишьВадик... пардончик... не тупи!!!![]()

Написать повесть?![]()
Будь я самая и т.п. - я бы так не влопалась и не вляпалась!ДА, да, но ты всё равно самая умная!![]()

Вадик... пардончик... не тупи!!!![]()
И чо?ЩА получишь![]()

Ухоженные женщины нравятся не только им самим, но и окружающим, бонусом)А зачем её иметь? Какой смысл в подтянутой стройной (??) фигуре? Родину защищать, что ли?