"Простить, понять..." и подождать? Или ЧО?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
15:26
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9

Но тут речь о том, как эту женщину, сожительницу сына, старше этого мужчины на 7 лет и с ребёнком (почти взрослым) от первого брака воспринимает мать-турчанка, от которой очень сильно зависит её сын-турок 31-го года - младший сын.
а вот вопрос: почему эта женщина тебе написала?
Совета какого хотела или просто поплакаться?
Свекровь-обычная мама, которая хочет от своего младшего внуков дождаться по-человечески.
а не потакать его кобелизьму.:hi:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Что б иметь подтянутую стройную фигуру, таки надо спортом заниматься.

А зачем её иметь? Какой смысл в подтянутой стройной (??) фигуре? Родину защищать, что ли?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
а вот вопрос: почему эта женщина тебе написала?
Совета какого хотела или просто поплакаться?
Свекровь-обычная мама, которая хочет от своего младшего внуков дождаться по-человечески.
а не потакать его кобелизьму.:hi:
А я... э-э... ждала письма о редактуре... для знакомого этой женщины... :lol:

Попалась я - как младенец!:biggrin1:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Lilit, ну так я и не говорила, что можно забить на уход, ухаживать за собой и следить за телом нужно в любом возрасте. Только в 20 этот уход все-таки минимальный, в отличие от...

Ну и опять же, возвращаясь к болезненной для большинства из нас теме возраста) Можно выглядеть замечательно и в 40, и в 50, и в... но! Это будут именно 40, 50 и... как бы нам не хотелось "по-другому"... это нужно просто принять)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Да и тут же не столько речь о труде и ограничениях::biggrin1::, сколько о трате времени и средств на косметологов. Впрочем если с генетикой повезло, так можно и без косметологов выглядеть моложе своего возраста.) Разумеется, не на 20, но на 20 не будешь в 40 выглядеть, даже если уходишься по косметологам.))
Касаемо же обычного ухода за кожей, плюс уход за волосами, маникюр, педикюр, так это и в 20 актуально.
Так что я бы не сказала, что в 20 можно ничего не делать и красотка. А в сорокет прям из кожи вон надо лезть, что б хорошо выглядеть.))

Зачем это всё нужно, объясни?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Дочитала (если это кому-то интересно :biggrin1:)
Выводы по персоналиям оставлю при себе, тема прекрасная вышла )
А в общем, тема возраста для многих болезненна, конечно, разве что проявляется по-разному) я сама стремлюсь к дзену в этом вопросе и позиция пары-тройки участников мне импонирует)
А мы тут умные. Все - без исключений! )))))

Не знаю, насколько уж эта тема интересна... но у меня-то - личная заинтересованность в... покое, что ли. )) Но это тоже - эгоизм, мой.

Ну плохо дуре. Ну я её пожалела. Ну и... не знаю, что дальше будет. С нею и с её парнем-турком.

Мне уже говорили - она мне не родная. Но я чё-то... это самое...:lol:

Написать повесть? :bayan::mf-bookread:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
А зачем её иметь? Какой смысл в подтянутой стройной (??) фигуре? Родину защищать, что ли?
Ухоженные женщины нравятся не только им самим, но и окружающим, бонусом)

Верх Низ