ну например с тем, что ты привела тему к обсуждению гендера)А с чем они должны соглашаться, если я не высказываю мнения, а просто веду беседу?
ну, я во всяком случае так вижу)
вполне возможно, что я ошибаюсь, или просто это мое личное восприятие)
ну например с тем, что ты привела тему к обсуждению гендера)А с чем они должны соглашаться, если я не высказываю мнения, а просто веду беседу?
Это не я ее привела, это вы привели)) я лишь принесла слово "гендер". А так вы все делаете сами))ну например с тем, что ты привела тему к обсуждению гендера)
ну например с тем, что ты привела тему к обсуждению гендера)
Там же, где и не готовых.А где таких дают, готовых?!
Фантастика всем нравится, хотя последние годы с ней беда.аа...спасибо, конечно!)
но..я не люблю детективы, я люблю фантастику)
ничего подобного мы в тему не приносили)))Это не я ее привела, это вы привели)) я лишь принесла слово "гендер". А так вы все делаете сами))
спасибо, может посмотрю)Фантастика всем нравится, хотя последние годы с ней беда.
Но у Иоанны в первую очередь "ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ детектив". Хорошо полька писала.
да, но кто написал это словосочетание?!))Нет, это я приколупался к словосочетанию "гендерная ценность".
Неподходящие женщины, ошибка, не собирался жениться)ничего подобного мы в тему не приносили)))
пару штрихов и вуаля 
ну ты прям точно феминистка, если за подобное цепляешься)))Неподходящие женщины, ошибка, не собирался жениться)
Я почти всегда работаю с уже имеющимся материаломпару штрихов и вуаля
![]()
Ну не то чтобы стал, но камнями конечно никто не побивает. Однако, отношение к таким бракам иронично-брезгливое. 3-5 лет разница еще норм, но когда 30-60, это уже какие-то специальные случаи имхо.Я не говорю сейчас о личном отношении к такой норме, но констатирую, что все же такой вариант стал нормой.
Мне нравится быть женщиной в мужском мире.ну ты прям точно феминистка, если за подобное цепляешься)))
Там же, где и не готовых.
30-60 это очень исключительные случаи, а вот 10 лет уже мало кого шокирует, например.Ну не то чтобы стал, но камнями конечно никто не побивает. Однако, отношение к таким бракам иронично-брезгливое. 3-5 лет разница еще норм, но когда 30-60, это уже какие-то специальные случаи имхо.
так ты поясни - насчет "демократичности мужчин" в этом вопросе и пять гендеров (не то полов), в чем разница?Мне нравится быть женщиной в мужском мире.
да, но кто написал это словосочетание?!))

вообще то я тебя об этом не спрашивала))Мне нравится быть женщиной в мужском мире.
Давай спросим @Степлер. В конце концов, это именно она разделила женщину и человека в себе самойслушай, а вот обьясни мне, темной - как может быть пять гендеров?
например

дык а я ж о чем?))Тащ подполковник написала. Прямиком из окопов мужского мира.![]()
Кто-то был вынужден взять на себя неблагодарную работу обобщения и полировки ваших бесценных мыслейТащ подполковник написала. Прямиком из окопов мужского мира.![]()

дык это ж ты начала про гендеры)Давай спросим @Степлер. В конце концов, это именно она разделила женщину и человека в себе самой![]()
Ты назвала меня феминисткой)вообще то я тебя об этом не спрашивала))
муж, сын, борщи, котлеты. Все как у нормальных людей