Если не придать значения, то и прощать не придётся. Прощают или не прощают только важных людей))):smile:
смотря о чем речь. хрен знает, дожил бы мир до сегодняшнего дня, попытайся каждый воплощать задуманное.Нет вины на том, у кого не получилось задуманное, но невозможно простить того, кто даже не попытался.
Само собой. Но к каждой идее все условия обговорить сложно...смотря о чем речь. хрен знает, дожил бы мир до сегодняшнего дня, попытайся каждый воплощать задуманное.
Не надохрен знает, дожил бы мир до сегодняшнего дня, попытайся каждый воплощать задуманное.
Даже на одном этом форуме затейников хватает
Простить ещё наверное стоит чтобы себя облегчить...таскать в себе обиду очень тяжело...Прощать стоит только того, кому нужно прощение и кто раскаялся.
И оскорбитель, полагавший, что я ненавижу его, не мог прийти в себя от изумления, когда я с широкой улыбкой здоровался с ним. Тогда он в зависимости от своего характера восхищался величием моей души или же презирал мою трусость, не зная, что причина куда проще: я позабыл даже его имя.
@Утренний сон, скажем так, научилась отпускать.
По большому счету в своих обидах виноваты мы сами.

Не могу принять такую точку зрения. Если меня оскорбили и я переживаю, то вина не моя, а обидчика.![]()
Я не обижаюсь на тех кто меня оскорбляет)Если меня оскорбили и я переживаю, то вина не моя, а обидчика.