Потому что Вы слепы.А почему вы решили, что я м...к, а не пророк?
Тягостен труд пророка и не зависит он от часовых поясов... И не убоится пророк трудностей общения с паствой после полуночи, когда силы зла властвуют безраздельно.
Потому что Вы слепы.А почему вы решили, что я м...к, а не пророк?
Тем, видимо, что мы не общались (и на перспективу этого не предвидится) с Иисусом.И, чем вы отличаетесь сейчас от иудеев, что общались с Иисусом?
Пророк общается из здесь и сейчас, и, у каждого есть шанс исправиться.Потому что Вы слепы.
Тягостен труд пророка и не зависит он от часовых поясов... И не убоится пророк трудностей общения с паствой после полуночи, когда силы зла властвуют безраздельно.
С Иаковом можете пообщаться.Тем, видимо, что мы не общались (и на перспективу этого не предвидится) с Иисусом.
В чем исправиться?у каждого есть шанс исправиться.
Да, поэтому Вы - не пророк. И для меня это уже доказано, Вы сами и доказали.Пророк по определению не может быть слеп.
::D:Он видит дух человека, то, что не видит ни один другой пророк.
Кто-то тут с Вами сражается?Потому меня до сих пор никто и не победил в Слове.

Не грешить на Дух Святой больше.В чем исправиться?
Факты грешения НА Святой Дух в этой теме предоставьте, если не затруднит. И доказательства понесенного Святым Духом ущерба.Не грешить на Дух Святой больше.
::D:Уууууууууу)))))
Я предложил вам Царство Божье.Факты грешения НА Святой Дух в этой теме предоставьте, если не затруднит. И доказательства понесенного Святым Духом ущерба.
Не торопитесь, собирайте тщательно.
Вы не можете предлагать то, чего у Вас нет.Я предложил вам Царство Божье.
Всему сайту.
Вы не оправдали.Вы не поверили,

И это не в Вашей компетенции, как бы Вам не хотелось.За это понесёте кармическое наказание.
Не можете.Я могу наказать вас тем
Именно, и от Вас ничего не зависит, примите это.Ваш выбор.
Вы и сказали несколькими постами выше.А почему вы решили, что я м...к, а не пророк?
Какой отец вам это сказал?
Именно от меня зависит спасение всего человечества.Именно, и от Вас ничего не зависит, примите это.
Пророк.Кто Вы еще после этого?..
Я предложил вам Царство Божье.
Всему сайту.
Вы не поверили, значит, утверждаете, что я - лжепророк.
За это понесёте кармическое наказание.
Все, кто не принял Царства Божьего.
Я могу наказать вас тем, что ваша десятина не будет зачтена, когда все люди, через другие сайты, узнают, что значит Источник для омытия греха и нечистоты.
Только благодаря своей гордыни, вы лишите сейчас себя Жизни Вечной.
Ваш выбор.
Принимаете меня пророком, или отказываетесь от Царствия Божьего?
Лично за себя отвечайте.
На всё воля Господа нашего всемогущего.
Ибо если бы он хотел, чтобы мы приняли пророка - это, конечно, случилось бы. Но он явно не хочет, чтобы лжепророки морочили людям их светлые головы.
Вы защищаете лживые религии мира?Но он явно не хочет, чтобы лжепророки морочили людям их светлые головы.
Исключено.Именно от меня зависит спасение всего человечества.
Примите это как данность.
Впрочем, это из серии "хоть горшком назови, только в печь не сажай"...Пророк.
У нас свобода вероисповедания.Вы защищаете лживые религии мира?
Вы защищаете лживые религии мира?
Да. Меня не устраивает несправедливость, что сейчас на земле творится.Вы что-то имеете против воли Господа? Ибо это Его мир. Он всеведущий и всемогущий, если вы забыли.
У меня нет методов. Мной Бог говорит.И Вы не сможете, Вашими методами точно.
Сожалею.
Да. Меня не устраивает несправедливость, что сейчас на земле творится.
Я так понял, что вы не хотите, чтобы я здесь очищал души участников сайта?
Скажите, и я уйду.