@Тринадцатый знак Зодиака, привет.
Я тут впервые, расскажи, тебя здесь народ не бесит?
Могут они не предать, если нужно будет за Истину вступиться?
:rolleyes:По первому пункту, это как спор оптимиста и пессимиста "стакан на половину пуст или на половину заполнен".
Истина - Бог Есмь Любовь, как энергия первичного импульса для создания первичной нелинейности.Что же касается второй части вашего вопроса то, что означает Истина?
"Что читаешь? Слова, слова..." ("Гамлет". Шекспир) Много слов и ничего определенного. Смысл сказанного-"поверь мне на слово". Неее так не пойдёт. На слово пусть наши правители верят янки и НАТО. И ваши слова:"...будешь адекватной, сможешь стать всемогущественной." Что значит адекватной. К чему, к кому? В Библии говорится, что апостолы спросили Иисуса Христа, что они должны сделать чтобы стать таким как ОН. А ОН не только по воде ходил и излечивал больных, но и воскрешал мертвых. На что Иисус Христос ответил им:"Молитесь и поститесь". У вас много абстрактного и мало конкретики. Увы... в связи с этим в разряд моих женихов вы пока не включены:rolleyes:
Ты мне уже нравишься.
Истина - Бог Есмь Любовь, как энергия первичного импульса для создания первичной нелинейности.
А простыми словами, если сможешь, вопреки здравого смысла, поверить в сказку, мы с тобой сможем мир изменить. Мне нужна помощница.
Но, матрица всех помощниц переобувает, как Иуду в прошлый раз.
Жизнь в Духе Истины отличается от всего, что было на планете до этого.
Когда приходит Иисус, было что-то подобное, но потом и оно было задушено. И сейчас люди окончательно увязли в своих пороках.
Сейчас только чипирование внедрят насильно на планете, и сатана можно считать, победил. Мне никто не хочет помогать.
Все только уничтожить бессознательно стараются.
В общем, будешь адекватной, сможешь стать всемогущественной.
Даже если ты и замужем по законам этого общества.
Хватит ли в тебе духу принять предложение?
Добавлено через 3 минуты
Я тоже рад Вас видеть, как представителя власти.
Может Транадцатый мне судьбой дан?
Чем чёрт не шутит, когда Бог на планете спит?
Я в этом плане:
Добавлено через 9 минут
"Что читаешь? Слова, слова..." ("Гамлет". Шекспир) Много слов и ничего определенного. Смысл сказанного-"поверь мне на слово". Неее так не пойдёт. На слово пусть наши правители верят янки и НАТО. И ваши слова:"...будешь адекватной, сможешь стать всемогущественной." Что значит адекватной. К чему, к кому? В Библии говорится, что апостолы спросили Иисуса Христа, что они должны сделать чтобы стать таким как ОН. А ОН не только по воде ходил и излечивал больных, но и воскрешал мертвых. На что Иисус Христос ответил им:"Молитесь и поститесь". У вас много абстрактного и мало конкретики. Увы... в связи с этим в разряд моих женихов вы пока не включены
Это твои фантазии.@иаков, Мдаааа как много пустых слов, а цель... цель залезти ко мне в постель. Банально и скучно.
Это твои фантазии.
Мне нужна подруга в Духе. Я - женат по плоти. Мне нельзя.
А тебя тупо на мужика тянет, возраст...
Поэтому и видишь в других свои проблемы.
Не в обиду, я уже это прошёл на своём опыте.
Просто есть цели, секс по сравнению с которыми, это как алкоголь для смены настроения.
Но, тебе это не понять, когда твоя природа тебя в постель зовёт.
Сытый голодному не товарищ...
Типа это я начал эту пошлость?фууу какая пошлость и самонадеянность! Тогда раз вы себя святошей здесь выдаете то вот вам Библейское:"Не судите, да не судимы будете” (Матф. 7:1)
фууу какая пошлость и самонадеянность! Тогда раз вы себя святошей здесь выдаете то вот вам Библейское:"Не судите, да не судимы будете” (Матф. 7:1)
Александр - тертый калач, и на испуг его не взять)
Только осада! Зови на помощь Дмитрия 4680!)
Зачем? Ясно же видно что он пофигист и скрывается под высокими словами о Боге. Но я то Библию прочла от и до и знаю, что Третья заповедь Моисеева говорит: не поминай имени Господа Бога твоего всуе. ... Нельзя клясться именем Бога, нельзя упоминать его в досужих разговорах, тем ... Небрежное отношение к Богу — это грех, о котором мы не так часто вспоминаем... так что потакать этому "святоше" в его грехе нет ни малейшего желания.
Если от тебя как от женщины отказался, значит - святоша?так что потакать этому "святоше" в его грехе нет ни малейшего желания.
Ты ж её знаешь?Он тоже читал) И пришел сюда, мне кажется, не словами разбрасываться)
Так, Саша?)
Явишь форуму свою цель?)
Он тоже читал) И пришел сюда, мне кажется, не словами разбрасываться)
Так, Саша?)
Явишь форуму свою цель?)
Я знаю себя, поэтому мне легче тебя видеть насквозь.@иаков, не надо на меня ярлыки навешивать... не зная меня!
Я знаю себя, поэтому мне легче тебя видеть насквозь.
Об этом слышали из здешних только Дмитрий и я) Остальным, думаю, тоже интересно))Ты ж её знаешь?
Когда Дима с Вовой на меня болячки Вовиной сестры скидывали, прошлой весной, я ж вроде бы объявлял цель?
Планету к Истинному Богу привести.
Ненавязчиво, с одного любого форума.
ага спермой...пока словесной
Ты помнишь сам-то, как на меня сразу наехал?Или начнешь с азов, постепенно подготавливая и прочее?)
Бог только в здесь и сейчас открывается.Все будет!))
Я просто пока не понял, станет ли Александр брать быка за рога или затеет спектакль?)
Гордыню включила?вы что... женщина в мужском обличье? Видит ли он меня насквозь... хех не смешите меня! Вы слепы!