В общем да, наверное можно. Только чёто я не верю в то, что можно что-то вдолбить такому человеку, который в свои 30 настолько инфантилен.В этом смысле, можно даже и помочь другу.
Всю жизнь возиться придётся.
В общем да, наверное можно. Только чёто я не верю в то, что можно что-то вдолбить такому человеку, который в свои 30 настолько инфантилен.В этом смысле, можно даже и помочь другу.
Вот когда подобными категориями начинают измерять мужскую дружбу это уже странно. Такими вещами грешат или женщины. Или подростки.С помощью обид он вами манипулирует, хочет больше вашего времени и внимания.
Для меня это временное и ситуативное явление. Я не верю в дружбу на всю жизнь. Поэтому и отношение соответствующее.а что для тебя значит слово друг, вот про которого все говорят..."Настоящий"
Ну пока своих детей нет, можно и повозиться. А так, да, под зад коленом. Я ему папка что ли?Дружили-дружили, а как женился так под зад коленом?
Для меня это временное и ситуативное явление. Я не верю в дружбу на всю жизнь. Поэтому и отношение соответствующее.
Вот и я о том же. Только рвать не надо ничего, постепенно всё уладится, хотя помучаются оба, но по-разному :smile: Взрослеть больно, да. Розовые очочки разбиваются и осколки ранят.Ну пока своих детей нет, можно и повозиться. А так, да, под зад коленом. Я ему папка что ли?
Вот когда подобными категориями начинают измерять мужскую дружбу это уже странно. Такими вещами грешат или женщины. Или подростки.
Автор, ты совершеннолетний?
Взрослеть больно, да. Розовые очочки разбиваются и осколки ранят.
Я и говорю, время всё расставит по своим местам :smile:я сейчас понимаю, как на меня хорошо повлияло мое решение.))
Какая там любовь в 17 лет) Инстинкты, не более того)Я форсировал свои события, став отцом в 17 лет. Конечно, по любви) Но любовь, продлилась 2 года)))
А на кой, автор, вам мнение левых людей на этот счет?
Возможно!Но этот инстинкт остался в моей памяти на всю жизнь. Я рад что, чувствовал к ней, что мог любить... Я благодарен ей за сына. И любовь, всем возрастам покорна...и с 17 в том числе)) Я очень люблю, женщин...но пока что, не могу сказать, что нашел свою женщину, которой бы мог сказать...я люблю, любить тебя.Какая там любовь в 17 лет) Инстинкты, не более того)
Это редко, обычно ситуация складывается иначе.И в уже в 18, я стал отцом одиночкой)
Ах, к сожалению. Это их выбор и им с этим жить! Главное, что бы у этих деток, все сложилось намного лучше!Это редко, обычно ситуация складывается иначе.
@Вус, тебе нужен друг? Дружи. Если нет, то не дружи.![]()
Ах, к сожалению. Это их выбор и им с этим жить! Главное, что бы у этих деток, все сложилось намного лучше!
Но не будем об этих грустных реалиях. Мне это все равно не понять. Хоть я и не держу зла и каких либо обид на мать моего ребенка. Мой сын задавал мне эти вопросы, почему только ты, где она, почему у остольных мама и папа...
Мы говорили с ним на эту тему и я ему никогда не лгал, говорил как есть...говорил, что есть мама...но уехала за границу работать...она там...показывал фотографии, говорил что он окружен любовью близких, и эта любовь его не покинет. Но мама есть мама, конечно где то в глубине он ранен. Но в 11 он ко мне подошел и сказал...Папа, я вчера много думал...о том почему мама так, ты знаешь это ведь ее выбор, а не мой...пусть она с ним живет и я счастлив с тобой!
История прямо для кино. В хорошем смысле.
А мне вчерась попалась в сети история молодой мамы, она родила пятерых деток за раз, и муж тут же убежал. До родов ещё. А она все таки решила, что деток будет одна тянуть. И фотка там. Симпатичная такая девушка. Худенькая.
Не выдержал счастья? Потом пожалеет, но вряд ли ему будет кто рад.она родила пятерых деток за раз, и муж тут же убежал.
За раз пятеро))Ну пятерых за раз....это сразу большущая семья)) Там еще сразу имена подбери попробуй)) Ну надо же...сразу 5-рых! Это, удача) Счастья им!
За раз пятеро))
У меня сразу меняется ракурс на свою работу)))