носить свою щётку с собой....
За голенищем сапоганосить свою щётку с собой....
можно купить на озоне бытовой обеззараживатель щеток. Такая приблуда на стену вешаешь и щетку туда, там уф-лампа. Для тех, кто боится ядовитых бактерий жены![]()
У нас примерно так же. Сейчас такой ассортимент, что вопрос индивидуализации и идентификации отпадает сам собой.Честно признаюсь, сначала подумала примерно также))) а потом еще подумала - наверно есть такая проблема, где семья состоит более чем из трех чел) у нас правда (когда еще с мужем жили), ее не было - муж, сын и я - мы все предпочитали щетки не то, что разных цветов, а разных фирм) поэтому "чужую" щетку можно было схватить ну если только совсем спросонья)
не знаю как в Союзе в армии, но у нас, "за речкой". всё своё носили с собой. и ложку и кружку и котелок и ножик...За голенищем сапога
я не замачиваю, я зубы спиртиком прополаскиваю....да-с...как почешу зубы, и раз в неделю в спиртике замачиваю.
А потом, чтобы спирт не пропадал, не выплёвывать же егоя не замачиваю, я зубы спиртиком прополаскиваю....да-с...
грех это..спирт выплёвывать...А потом, чтобы спирт не пропадал, не выплёвывать же его