Проблема зубных щёток

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
10:18
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
можно купить на озоне бытовой обеззараживатель щеток. Такая приблуда на стену вешаешь и щетку туда, там уф-лампа. Для тех, кто боится ядовитых бактерий жены :smile-01:

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
02:18
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
можно купить на озоне бытовой обеззараживатель щеток. Такая приблуда на стену вешаешь и щетку туда, там уф-лампа. Для тех, кто боится ядовитых бактерий жены :smile-01:

Во, то что мне надо. Спасибо, друх! А то я как село, мою мылом после того, как почешу зубы, и раз в неделю в спиртике замачиваю.
Блин. Даже портативные есть, в форме футляра для очков. До чего дошёл прогресс.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
10:18
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Честно признаюсь, сначала подумала примерно также))) а потом еще подумала - наверно есть такая проблема, где семья состоит более чем из трех чел) у нас правда (когда еще с мужем жили), ее не было - муж, сын и я - мы все предпочитали щетки не то, что разных цветов, а разных фирм) поэтому "чужую" щетку можно было схватить ну если только совсем спросонья)
У нас примерно так же. Сейчас такой ассортимент, что вопрос индивидуализации и идентификации отпадает сам собой.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
14:18
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Реакции: Mak