Проблема зубных щёток

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
04:49
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва

Мануальная Зубная Щетка Oral-B Color Collection, Семейный Набор Из 4 Зубных  Щеток - купить в Москве, цены на СберМегаМаркет
ну ёмаё, только подумаешь, что гениальна..
а уже всё до тебя придумали(

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Если делать именные зубные щетки, мне кажется, они подорожают в цене)
Это уже другие станки, краски больше и прочее..
Хочется именную, все можно сделать на заказ)
Ну или крестик поставить на своей щетке, мол руками не трогать...)
На заказ интересно, но из какого материала будет такая эксклюзивная вещь?

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Есть спецмаркеры для надписей на дисках например. Таким маркером можно поставить на ручке щетки свои инициалы. Либо попросить мужа проделать на конце ручки небольшую дырочку, просверлить, а сквозь нее продеть что-нибудь, да хоть красную нитку мулине. И все.)

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
20:49
20 Мар 2017
16,269
912
2
6

Во-первых, ей там будет скучно одной :biggrin1: , а во-вторых: сохнуть ей там как? Она же будет мокрая неприятная, в ней заведётся какая-нибудь флора и фауна.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Честно признаюсь, сначала подумала примерно также))) а потом еще подумала - наверно есть такая проблема, где семья состоит более чем из трех чел) у нас правда (когда еще с мужем жили), ее не было - муж, сын и я - мы все предпочитали щетки не то, что разных цветов, а разных фирм) поэтому "чужую" щетку можно было схватить ну если только совсем спросонья)

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Честно признаюсь, сначала подумала примерно также))) а потом еще подумала - наверно есть такая проблема, где семья состоит более чем из трех чел) у нас правда (когда еще с мужем жили), ее не было - муж, сын и я - мы все предпочитали щетки не то, что разных цветов, а разных фирм) поэтому "чужую" щетку можно было схватить ну если только совсем спросонья)
дак да... у меня собственники с закрытыми глазами ночью повернувшись спиной наверное свою выделят
а мою вообще не сложно угадать)) она обычно самая забубенная со всякими примочками.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
К огромному счастью, зубные щётки делают разных цветов, это в некоторой степени облегчает задачу.
Но, например, в одном стаканчике могут уже стоять зелёная, голубая, красная, жёлтая и фиолетовая.
Мне сегодня настала пора выкинуть свою прозрачную. И достать новую. Супруг, к сожалению, такой же не нашёл, зато принёс ещё одну фиолетовую.
И вот моя - фиолетовая с чёрным, а рядом стоит фиолетовая с белым. И кое-кто может перепутать.
Так, собственно, мне стало интересно, вот ложки именные делают, почему не делают именных зубных щёток и как с этим бороться?

Посмотреть вложение 13426
Я тупо на свою зубную щётку наматываю кусочек изоленты на ручку и даже не запоминаю цвет

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Подумаешь. С мужем вообще можно одной щёткой зубы чистить. :cat16: Ишь, разбаловались. Так скоро каждый себе именной горшок потребует.
У нас с женой разной жесткости щётки - я люблю пожёстче, а она помягче

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Есть спецмаркеры для надписей на дисках например. Таким маркером можно поставить на ручке щетки свои инициалы. Либо попросить мужа проделать на конце ручки небольшую дырочку, просверлить, а сквозь нее продеть что-нибудь, да хоть красную нитку мулине. И все.)
А ещё можно гравировальный аппарат купить и гравировать инициалы :be:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
У меня черная щетка. У остальных цветные, сразу понятно, что это моя. Раньше были всякие электрические вибрирующие приблуды, понял что это всё разводилово. Нет ничего лучше обычной жесткой щетки.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6