Конечности ещё, ко всему прочему, должны быть парными.
Семиноги с вами не согласны!
Конечности ещё, ко всему прочему, должны быть парными.
Таки это часть позвоночникаА хвост у обезьян? Вполне может считаться конечностью и непарной к тому же![]()
Пущай письменно обоснуютСеминоги с вами не согласны!

Ну и что? На позвоночнике нельзя висеть, а на хвосте можно и цепляться за ветки и висеть вниз головой на нём. А еще разные жесты делать ... гм... эмоциональные:wink1:Таки это часть позвоночника
Эт не ко мне, это к учёным, почему им хвост не конечность. Но официально вот так.Ну и что? На позвоночнике нельзя висеть, а на хвосте можно и цепляться за ветки и висеть вниз головой на нём. А еще разные жесты делать ... гм... эмоциональные:wink1:

Так то официальноНо официально вот так.![]()
Официально таких идиотских вопросов про бревно никто не задаёт, а у нас вон, сколько хочешь. Заповедник какой-то для одарённых 
Я знаю пару голове у некоторых.Конечности ещё, ко всему прочему, должны быть парными.
Мнэээ... Это рудимент, как у динозавровЯ знаю пару голове у некоторых.
она зовется попой )))

Мне сегодня тоже странные вопросы задавали, до сих пор думаю...Так то официальноОфициально таких идиотских вопросов про бревно никто не задаёт, а у нас вон, сколько хочешь. Заповедник какой-то для одарённых
![]()

И не говори, ну что это за жизнь? Мало того, что никаких магий нет и мысли читать не умеем (из-за этого куча недоразумений), так и хвоста даже нет :facepalm1:так и живём..
Самое обидноеникаких магий нет
Ага. Уж это хотя бы могли бы, но нетСамое обидное

не бейте..
за хвост вообще обидно!И не говори, ну что это за жизнь? Мало того, что никаких магий нет и мысли читать не умеем (из-за этого куча недоразумений), так и хвоста даже нет :facepalm1:

Вот сижу и думаю, работала бы у меня коса как хвост, вот классно было бы, не стриглась бы никогда.Ой, это я знаю, упала с качелей, боль и правда адская, аж дыхание прервалось. Задний моск мы с тобой точно себе отбили и нет у нас второй головы, попой думать не можем :cray1: Всё, я ушла спать.было очень больно и потом ещё две недели в раскоряку ходил
@Стержень,Внезапно, у меня ВОПРОС:
а что если поделить шестимерное бревно на три, сколько-мерные части тогда можно получить?