Ты лучше ответь на вопрос - как это так: одно бревно делишь на три, и получаешь 3 бревна? Вся математика летит к чертям!Хмм... интересно, а я - могу?

Ты лучше ответь на вопрос - как это так: одно бревно делишь на три, и получаешь 3 бревна? Вся математика летит к чертям!Хмм... интересно, а я - могу?
Да понятно зачемдной мне непонятно, зачем вообще в ночи делить умозрительное бревно?![]()
Но я так и не понял, как уТы лучше ответь на вопрос - как это так: одно бревно делишь на три, и получаешь 3 бревна? Вся математика летит к чертям!![]()
Гм... Я думала, умные люди в такое время занимаются чем-то более интересным, чем бревна...Да понятно зачемЗатем, что все глупые, а ТС умный.
Нууу, кто на что училсяГм... Я думала, умные люди в такое время занимаются чем-то более интересным, чем бревна...
Но я так и не понял, как у@DK получилось из бревна 3 ч у р к и.
Я точно знаю, что бурят не так делают.
- Что нефтяники делают в Бурятии?
- Бурят.
- Нее, я сам бурят. Я знаю, как бурят делают
Венгр по фамилии Ч у р к а. 3 ч у р к и - 3 венгра.@DId2, давай сперва выясним, что такое ч у р к а,
Трижды читать инструкцию по ТБ после употребления махорки или вместо?потом определим зазор между зубьями ленточной пилы, а для полного понимания процесса трижды прочитаем инструкцию по ТБ!!! Иначе столярное мышление в пустой голове ДК останется загадкой изготовления скворечника!!!![]()
Думаешь, стоит?Нууу, кто на что училсяУ ТС еще одна тема есть сегодняшняя типа "что важнее ум или знания" (не поручусь за точность, но суть такая). Ну и вот там можно посмотреть что ТС думает про ум.
Венгр по фамилии Ч у р к а. 3 ч у р к и - 3 венгра.
Другой вариант - Чукотский Университет Рабоче-Крестьянской Армии. Правда, в этом случае непонятно, как их может быть 3. Хотя для случая, что Карл, Маркс, Фридрих и Энгельс - это 2 человека, а не 4, а Слава Капээсэс - вообще не человек, то это могут быть филиалы.
Трижды читать инструкцию по ТБ после употребления махорки или вместо?
Да не моё это бревно! Это бревно сильно уставшего и быстро покинувшего нас ТС.
Я думал, что Visual Basic уже никто не пишет. Кроме меня - автор не я, но проект вполне себе работает на целой фабрике уже не один десяток лет. Только костыли дописывать приходится, так как исходники не соответствуют exe-файлам.Итак, попробую дать ссылку на rar-архив с моим math-тестом - ссыль
P.S.
да итить её растуда! Теперь ругается на то, что "этот файл скачивают редко".
много приемчиков в запасе у коварной судьбы!Сначала забанить, а потом глумиться - это новая фишка форума?
Или старая?![]()
Я думал, что Visual Basic уже никто не пишет.
О, Глас Совести! Прости инертность мышления...Сначала забанить, а потом глумиться - это новая фишка форума?
Или старая?![]()