математика те терпит таких ошибок, там как раз не сказано...Ясно же сказано, что части.

математика те терпит таких ошибок, там как раз не сказано...Ясно же сказано, что части.
А почему при делении на три получаются не три части, а длины отрезков? Почему так?потому что @AvRush, как обычно, перепутал теплое и мягкое
В данном случае количество частей, с длиной отрезков.
А жаль. Ну я надеюсь, такими темпами, ты быстро наберёшь нужное количество баллов. Первый раз вижу чтобы тебя так несло не по-децки.Пока не ухожу. Пока модераторы терпят меня. 12 штрафных баллов я еще не набрал.
Мнебы ваши проблемы, хотя не нвдо. В уме я свободно делю на 24, 35, 72, 96 и более. Вплоть до 350. Далее - слепой масштаб.
А как ты разделишь бревно, если не будешь его пилить?
потому что в школу ходить надо было...А почему при делении на три получаются не три части, а длины отрезков? Почему так?
ам нужно распилить-разделить бревно на три части. Как мы запишем это математически? А вот так: 6/3 = 2. Два тут то, о чем вы говорили в своем примере. А теперь нам надо разделить бревно на бревна по три метра. Как мы запишем это действие? А так же: 6/3 = 2. Что в данном случае два?
Ты совсем что ли перестал принимать лекарства?А почему при делении на три получаются не три части, а длины отрезков? Почему так?
Ну вот. На самом интересном месте...Боюсь автор нас покинул![]()
Мне тоже жаль.Ну вот. На самом интересном месте...![]()
Может это были учения?Боюсь автор нас покинул
Что модераторы у вас глупые и идиоты, это как раз не интересно, тысячу раз разные люди всем это объясняли.Ну вот. На самом интересном месте...![]()
Муму написал Тургенев, а памятник - Пушкину...мда... математика ето не его стихия...
йа уж не говорю об алгебре и геометрии...![]()
Не, там бревно пилили до состояния гороха.Что модераторы у вас глупые и идиоты, это как раз не интересно, тысячу раз разные люди всем это объясняли.
Да... но загадка про шестиметровое бревно - это нечто.Что модераторы у вас глупые и идиоты, это как раз не интересно, тысячу раз разные люди всем это объясняли.
Мне вот это очень понравилось, по-моему вполне искренне спросилНе, там бревно пилили до состояния гороха.
Фееричненько. И что-то стихотворение Волли вспомнилосьА почему при делении на три получаются не три части, а длины отрезков? Почему так?