а если еще и упражнение «коробок спичек» сделать, так вообще и для здоровья пользительно :и тупо и сосредоточенно собираю по одной обратно в коробок
:
а если еще и упражнение «коробок спичек» сделать, так вообще и для здоровья пользительно :и тупо и сосредоточенно собираю по одной обратно в коробок
:а если еще и упражнение «коробок спичек» сделать, так вообще и для здоровья пользительно ::
А ты из Прибалтики? Я не знал.юмор про скорость типа проигнорю.

А ты из Прибалтики? Я не знал.![]()

Неделю обратно, когда пустые полки случились у нас, можно было ходить и фоткать только их, обходя стороной полные. И постить в соц.сетях исключительно их, не упоминая тот факт, что остальные 90% полок не смели, они вполне себе заполнены товаром. Но, видимо, людям нравятся постапокалиптические сцены, нравится троллить бабушек, не знаю, какие еще причины у такого поведения могут быть?При желании несколько пустых полок найти можно было в последние пару недель почти в любом маркете.
Так что не понимаю, зачем так изощряться надо было. Такие акции тоже что ли проплачивают?![]()
думается, со мной это не прокатит - где то ближе к середине коробки, я начну зажигать спичкименя этим спичкам научил нервопатолог в 70гг

Так вполне и проплачивать могут. Это ведь тоже своего рода политика.не знаю, какие еще причины у такого поведения могут быть?
думается, со мной это не прокатит - где то ближе к середине коробки, я начну зажигать спички![]()

Абстрактно, хотя, вот на видео из США показывают драки за туалетную бумагу - это не паника?а где паника?
Вместе бояться веселее.:girl_sigh:Но, видимо, людям нравятся постапокалиптические сцены, нравится троллить бабушек, не знаю, какие еще причины у такого поведения могут быть?

мой заканчивается, не предусмотрела, что их скупать начнут по этому жила спокойно
даже мыла антибактериального нет, сейчас таблетки закончились, которыми я пол мою, так боюсь в аптеку идти за ними, вдруг и их нет
короче эта паника которой, не видно, мешает нормально жить

Это неадекват какой-то.и он мне под нос поднёс свои ногти покрытые лаком и сказал: "Корона га га га!!!"

У нас уже пиццерии предлагают бесконтактную доставку.Вот карантин как в Китае обьявят тогда понятно, и то нет, там вроде еду прям на дом приносили
ого, у нас нет такогоУ нас уже пиццерии предлагают бесконтактную доставку.
вроде бы 
Проверь, сейчас многие это добавляют к услугам.ого, у нас нет такого вроде бы
Тема про панику и иммунитет ушла куда-то в сторону, а я все же хотела поговорить именно про панические настроения.
у моих не началась ещёЕсли эта паника поможет спасти хотя бы одного человека от потенциального заражения, то я за панику. У родителей наконец-то началась паника, сидят дома и никуда не выходят. А то шарахались не понятно где. Как не позвоню, они то на рынке, то в Метро, то в парке гуляют. Гуляют они, епта.
жду когда же, ко г да же 
Ну, мама пошла на рынок за грибами и встретила свою старую знакомую, они вместе работали много лет в ресторане, дружили семьями. Та на себя не похожа, постарела страх. Мама ж типа чё случилось...а у неё сын умер (42 года), только похоронили. Мама звонит мне в истерике, говорит представляешь, Давид умер на той неделе за три дня от пневмонии. Ну а дальше я её накрутила до паникиу моих не началась ещё жду когда же, ко г да же

Ну, мама пошла на рынок за грибами и встретила свою старую знакомую, они вместе работали много лет в ресторане, дружили семьями. Та на себя не похожа, постарела страх. Мама ж типа чё случилось...а у неё сын умер (42 года), только похоронили. Мама звонит мне в истерике, говорит представляешь, Давид умер на той неделе за три дня от пневмонии. Ну а дальше я её накрутила до паники![]()
У наших уже слоган появился) "Доставим чисто, без обнимашек")У нас уже пиццерии предлагают бесконтактную доставку.