Про панику

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
14:51
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Паники в нашем регионе не наблюдается,в магазах не тарятся,а Мабарак прав.
А на счёт марта было известно ещё с прошлого года.
Кто хотел , тот успел всё сделать заранее.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6

Оттуда. Но это не важно:ag:

Добавлено через 5 минут

При желании несколько пустых полок найти можно было в последние пару недель почти в любом маркете.
Так что не понимаю, зачем так изощряться надо было. Такие акции тоже что ли проплачивают? :unknw:
Неделю обратно, когда пустые полки случились у нас, можно было ходить и фоткать только их, обходя стороной полные. И постить в соц.сетях исключительно их, не упоминая тот факт, что остальные 90% полок не смели, они вполне себе заполнены товаром. Но, видимо, людям нравятся постапокалиптические сцены, нравится троллить бабушек, не знаю, какие еще причины у такого поведения могут быть?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
не знаю, какие еще причины у такого поведения могут быть?
Так вполне и проплачивать могут. Это ведь тоже своего рода политика.
Пустые полки = плохое правительство.
Да и людей с нездоровой психикой на улицах достаточно. Я уже не говорю о людях, у которых просто шалят нервишки от любой новости подобного рода.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
думается, со мной это не прокатит - где то ближе к середине коробки, я начну зажигать спички:ce:

тогда в 70-х гг мода была такая со спичками чтобы от живота избавиться - с запада пришла это мода,
а нервопатолог эту феньку подхватил от нервов, психозов и паники
----------------------------
тогда в 70-х не было бума с зажигалками и антикурением
и почти все ходили со спичками в кармане

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Абстрактно, хотя, вот на видео из США показывают драки за туалетную бумагу - это не паника?

Добавлено через 38 секунд

Но, видимо, людям нравятся постапокалиптические сцены, нравится троллить бабушек, не знаю, какие еще причины у такого поведения могут быть?
Вместе бояться веселее.:girl_sigh:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
16:51
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Паники не наблюдаю, есть случаи срывов, то там, то тут нет нет, да кто нить закупаться едет :bdd:
я не паникую, чет совсем, смирилась еще в январе, с тех пор уже успела побояться и перестать другой болезни, у меня это норм состояние каждый месяц, пару месяцев, неделю, бояться помереть от смертельной болезни.. думаю по этому и паники нет, состояние для меня привычное ниче нового . Единственное что напрягает, это санителей нет :bdd: мой заканчивается, не предусмотрела, что их скупать начнут по этому жила спокойно :bla-bla: даже мыла антибактериального нет, сейчас таблетки закончились, которыми я пол мою, так боюсь в аптеку идти за ними, вдруг и их нет :bdd: короче эта паника которой, не видно, мешает нормально жить :295:

Вот карантин как в Китае обьявят тогда понятно, и то нет, там вроде еду прям на дом приносили :twiddle:

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Только что из магазина. Я не эмоционален, но рассказать должен.
Передо мной в очереди в кассу "повезло" оказался эпатажный эстонец моложе 30 лет прямо специально бегал то в зал. то к кассе. Хватал товар и относил обратно. Я терпеливо отошёл назад равнодушно смотрел на его выбегания. Его это видимо задело (моё безучастие) и он мне под нос поднёс свои ногти покрытые лаком и сказал: "Корона га га га!!!" С ним были две девочки примерно первоклассницы и тоже то хватали Чупа-чупсы, то снова клали. Ну что тут скажешь? Для меня вирус - это однозначно смерть ибо у меня целый пакет хронических заболеваний, да и возраст соответствующий.. Вот дал же именно мне мой Ангел этого урода. Значит судьбинушка такая.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
и он мне под нос поднёс свои ногти покрытые лаком и сказал: "Корона га га га!!!"
Это неадекват какой-то.:blink:

Добавлено через 53 секунды

Вот карантин как в Китае обьявят тогда понятно, и то нет, там вроде еду прям на дом приносили
У нас уже пиццерии предлагают бесконтактную доставку.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Тема про панику и иммунитет ушла куда-то в сторону, а я все же хотела поговорить именно про панические настроения.

Если эта паника поможет спасти хотя бы одного человека от потенциального заражения, то я за панику. У родителей наконец-то началась паника, сидят дома и никуда не выходят. А то шарахались не понятно где. Как не позвоню, они то на рынке, то в Метро, то в парке гуляют. Гуляют они, епта.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
16:51
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Если эта паника поможет спасти хотя бы одного человека от потенциального заражения, то я за панику. У родителей наконец-то началась паника, сидят дома и никуда не выходят. А то шарахались не понятно где. Как не позвоню, они то на рынке, то в Метро, то в парке гуляют. Гуляют они, епта.
у моих не началась ещё :bdd: жду когда же, ко г да же :bdd:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
у моих не началась ещё жду когда же, ко г да же
Ну, мама пошла на рынок за грибами и встретила свою старую знакомую, они вместе работали много лет в ресторане, дружили семьями. Та на себя не похожа, постарела страх. Мама ж типа чё случилось...а у неё сын умер (42 года), только похоронили. Мама звонит мне в истерике, говорит представляешь, Давид умер на той неделе за три дня от пневмонии. Ну а дальше я её накрутила до паники :daladno:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Ну, мама пошла на рынок за грибами и встретила свою старую знакомую, они вместе работали много лет в ресторане, дружили семьями. Та на себя не похожа, постарела страх. Мама ж типа чё случилось...а у неё сын умер (42 года), только похоронили. Мама звонит мне в истерике, говорит представляешь, Давид умер на той неделе за три дня от пневмонии. Ну а дальше я её накрутила до паники :daladno:

Я свою тоже накрутила. Теперь неизвестно, когда вернётся в город...Но лучше пусть так, сидит там. Дома бы точно насалась по базарам, невзирая.

Добавлено через 1 минуту

У нас уже пиццерии предлагают бесконтактную доставку.
У наших уже слоган появился) "Доставим чисто, без обнимашек")

Верх Низ